Янв

22

Центрифуга для непрерывного отделения содержимого яиц И1-ФЛЦ-25

Автор: admin

Центрифуга для отделения содержимого яиц модели “И1 – ФЛЦ – 25″ позволяет в непрерывном потоке отделять содержимое яиц, остаточную часть белка и скорлупу, а также выполнять разделение широкого спектра суспензий, имеющих твердую фракцию.Использование центрифуги позволяет сократить количество отходов в восемь раз.

Технические характеристики (при весе яйца 50 г (содержимое — 45 г, скорлупа — 5 г ):

Производительность центрифуги в режиме:
-отделение остатка белка от скорлупы, шт/ч 25000
-отделение всего содержимого яиц от скорлупы, шт/ч 17000
-отделенным остаткам белка кг/ч 32
-по скорлупе, кг/ч 140
-меланж (яичная смесь), кг/ч 750

Комментарии закрыты.