Сен

25

Автоматическая линия изготовления бисквитных кексов с начинкой АЛПК-2

Автор: admin

Автоматическая линия изготовления бисквитных кексов с начинкой модели “АЛПК – 2″ позволяет выпускать бисквитные кексы с начинкой. Линия включает в себя следующие системы: дозирования теста, дозирования начинки (твердой, жидкой или полужидкой), выпечки и автоматического вынимания готовых изделий. Отличается данная модель высокой производительностью, возможностью индивидуально регулировать начинку и тесто на каждый элемент кекса в одной и той же форме, использованием пневматических элементов в конструкции, что значительно продлевает срок службы линии, а также обеспечивает надежность работы, и экономичностью. При необходимости доступ к формам, находящимся в тоннеле, может быть обеспечен быстро и легко откидыванием верхней крышки.

Технические характеристики:

 Производительность, шт/час  8 064 – 8 736
 Количество форм, шт  28 х 12 элементов
 Виды кексов  любые, по заявке
 Установленная мощность, кВт  22,0
 Потребляемая мощность, кВт  менее 12,0
 Номинальное напряжение, В  380 / 50 Гц
 Температура выпечки, град. С  170 – 220
 Габаритные размеры (Д*Ш*В), м  2,10х1,80х1,70
 Материал форм  Алюминий
 Масса печи, кг  900

Комментарии закрыты.