Янв

22

Центрифуга для непрерывного отделения содержимого яиц И1-ФЛЦ-25

Автор: admin

Центрифуга для отделения содержимого яиц модели “И1 – ФЛЦ – 25″ позволяет в непрерывном потоке отделять содержимое яиц, остаточную часть белка и скорлупу, а также выполнять разделение широкого спектра суспензий, имеющих твердую фракцию.Использование центрифуги позволяет сократить количество отходов в восемь раз.

Технические характеристики (при весе яйца 50 г (содержимое — 45 г, скорлупа — 5 г ):

Производительность центрифуги в режиме:
-отделение остатка белка от скорлупы, шт/ч 25000
-отделение всего содержимого яиц от скорлупы, шт/ч 17000
-отделенным остаткам белка кг/ч 32
-по скорлупе, кг/ч 140
-меланж (яичная смесь), кг/ч 750

Янв

22

Дражировочный барабан туннельного типа ДБТ-03

Автор: admin

Дражировочный барабан туннельного типа модели “ДБТ – 03″ позволяет дражировать, глазировать и присыпать сухими добавками различные кондитерские изделия. Данная установка оснащена 2 регулируемыми дозаторами (порошковым и жидкостным). Особенностью этой модели является наличие барабана туннельного типа, выполненного из нержавейки. Благодаря особой конструкции барабана, продукт движется с равномерным нанесением жидких и сыпучих ингредиентов.  Дозатор жидких компонентов состоит из емкости, способной поддерживать заданную температуру продукта, шестеренчатого насоса с управляемой частотой движения, что обеспечивает точность дозы, а также форсунки и штатиев с регулируемыми элементами, обеспечивающих равномерность напыления. Дозатор сыпучих компонентов состоит из емкости с взрыхлителем, шнекового дозирующего устройства с вибролотком и управляемой частотой движения, что повышает точность дозы и минимизирует потери.

Технические характеристики:

Прохождение через дражировочный барабан, кг/ч От 20 до 100 (регулируемая)
Установочная мощность, кВт 2.5
Предел регулировки дозы, л/ч Согласно тех.задания (заказчиком)
Объём жидкостного дозатора, л 60
Габаритные размеры, м 3,0х1,4х1,8
Масса, кг 300

Янв

22

Тянульная машина Ж7-ШТП

Автор: admin

Тянульная машина модели “Ж7 – ШТП” позволяет перетягивать карамельную массу, насыщать ее пузырьками воздуха, а также смешивать с рецептурными добавками.

Технические характеристики:

Техническая производительность, кг, не менее 500
Установленная мощность, кВт 3,0
Масса машины, кг, не более 610
Габаритные размеры, мм, не более 1600х760х1355

Янв

22

Универсальный температурный стол Ж7-УТС

Автор: admin

Универсальный температурный стол модели “Ж7 – УТС” позволяет охлаждать карамельную массу, насыщать ее ароматическими веществами и красителями, а также поддерживать температуру карамельной массы.

Технические характеристики:

Площадь поверхности теплообмена, м2, не менее 1,45
Расход пара, кг/час, не более 1,6
Расход воды, м3/час, не более 0,042
Вместимость внутреней полости, м3, не более 0,05
Занимаемая площадь, м2, не более 1,71
Габаритные размеры, мм, не более 1900х900х840
Масса машины, кг, не более 170

Янв

22

Калибрующая машина Ж7-ШКЖ

Автор: admin

Калибрующая машина модели “Ж7 – ШКЖ” позволяет вытягивать наполненный или не наполненный жгут твердой или мягкой карамели. Данная модель является машиной непрерывного действия.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 385 – 1500
Скорость перемещения карамельного жгута, м/мин. 23 – 91
Диаметр карамельного жгута, мм 16 – 20
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм, не более 1300х580х1270
Масса машины, кг, не более 500