Янв

16

Формовочная машина И8-ШФЗ

Автор: admin

Формовочная машина модели “И8 – ШФЗ” дает возможность выполнять формование заготовок из теста путем выдавливания теста через насадки матриц, имеющих отверстия различной формы, при помощи рифленых валков и дальнейшего разрезания полученных тестовых жгутов на самостоятельные заготовки при помощи механизма струнной резки. Эта машина используется при изготовлении пряников овальной и круглой формы, овсяного печенья, печенья “Листочки” и т.п. из песочного теста. Тестовые заготовки укладываются прямо на противни. Размер противня составляет 800х600мм. Машина отличается оптимальностью производительности, широким ассортиментом выпускаемого продукта, качеством, надежностью и безопасностью в работе. Наличие специального контроллера, регулирующего скорость вращения валков – нагнетателей и механизма струнной резки, делает машину простой в наладке. Легкость перемещения машины в производственном помещении обусловлена наличием колес с вертлюгами и тормозом.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч (вес заготовки 30г, время цикла 2сек) 378
Масса тестовых заготовок, г 10….50
Мощность, кВт 1,86
Напряжение, В / частота Гц 220 / 50
Габаритные размеры, мм 1270х1150х1300
Масса, кг, не более 390

Янв

16

Поворотный радиусный конвейер К-5П

Автор: admin

Поворотный радиусный конвейер модели “К – 5П” позволяет изменять направление движущегося от печи потока готового печенья на 180°, и передавать его на ленту транспортера охлаждающего конвейера. Данная модель применяется в технологических линиях выпуска сахарного печенья. Устанавливается между охлаждающим конвейером и печью.

Технические характеристики:

По техническому заданию заказчика.

Янв

16

Автомат для выпечки вафельных стаканчиков

Автор: admin

Автомат для выпечки вафельных стаканчиков позволяет выпекать вафельные стаканчики, используемые в производстве мороженого.

Технические характеристики:

Тип автомата туннельный, конвейерного типа, непрерывного действия с газовым обогревом
Производительность, шт./ч 4200-5100
Число форм (тележек), шт 30
Расход природного газа, нн/ч 15
Давление газа, мм вод. столба 150-500
Тепловая мощность по газу, мДж/ч 713
Род тока трехфазный, 50 Гц
Скорость движения конвейера по производительности, м/мин:
-максимальная 8
-минимальная  5,6
Минимальное напряжение, в 220-380
Мощность электродвигателя конвейера, кВт 2,2
Мощность электродвигателя вентилятора, кВт 1,1
Габаритные размеры, мм 7290х1405(3340)х2025
Масса, кг, не более 7050

Янв

16

Газовый автомат для выпечки вафельных листов

Автор: admin

Газовый автомат для выпекания вафельных листов позволяет выпекать вафельные листы. Данный автомат – это туннельная печь, внутри которой безостановочно движется конвейер с формами (тележками), применяемыми для выпекания вафельных листов.

Технические характеристики:

Тип автомата туннельный, конвейерного типа, непрерывного действия с газовым обогревом
Производительность, шт./ч 840 – 900
Масса вафельного листа, г 45 – 50
Размер вафельного листа, мм 468х290х3
Количество форм (тележек), шт. 30
Расход природного газа, нм/ч 21
Давление газа, мм вод. столба 150-500
Установленная мощность, кВт:
-электродвигателя конвейера, кВт 2,2
-электродвигателя вентилятора, кВт 1,1
-насоса подачи теста 1,1
Род тока трехфазный, 50 Гц
Напряжение, В 220/380
Габаритные размеры, мм 8300 х 1450 х 2100
Масса, кг 7750

Янв

16

Электрический автомат для выпечки вафельных листов на 30 форм ОВА-3

Автор: admin

Электрический автомат для выпечки вафельных листов модели “ОВА – 3″ позволяет выпекать вафельные листы. Данный автомат – это тупиковая печь с конвейером, непрерывно движущимся внутри пекарной камеры.  На конвейере располагаются формы (тележки) для выпекания вафельных листов. Конвейер рассчитан на 30 форм. На подовых плитах установлены 60 плоских ТЭНов, которые обогревают формы. Все операции выпекания вафельных листов выполняются в автоматическом режиме с помощью механизмов, которые располагаются вдоль конвейера. Установленный привод передает движение конвейеру.

Технические характеристики:

Тип автомата тупиковый, конвейерного типа, непрерывного действия с электрообогревом
Производительность расчетная, шт./ч 540…900
Масса вафельного листа, г 45…50
Размер вафельного листа, мм 468х290х2,5…3
Количество форм (тележек), шт. 30
Установленная мощность, кВт: 100
-мотор-редуктор конвейера 2,2
-насоса подачи теста 1,1
-нагревателей 60х1,6=96
Род тока трехфазный,  50 Гц
Напряжение, В 220/380
Габаритные размеры, мм 8300х2020х2100
Масса, кг 7600

Янв

16

Туннельная электрическая печь И8-ПЭТ.00.000-01

Автор: admin

Туннельная электрическая печь модели “И8 – ПЭТ . 00 . 000 – 01″ позволяет выпекать отсадные сорта печенья, пряников и овсяного печенья. Печь комплектуется устройством очистки ленты и устройством замазки ленты.

Технические характеристики:

Производительность не более, кг/ч 120
Рабочая площадь пода, м² 9
Под  стальная лента шириной, мм 600
Продолжительность выпечки, мин 10-15
Мощность, кВт 190
Мощность в установленном режиме работы, кВт 94
Габаритные размеры, мм 17000х1150х1450
Масса, кг 4 500
Высота от пола до пода печи, мм 950
Высота пекарной камеры, мм 150
Регулировка скорости стальной ленты пода вручную при помощи частотного преобразователя
Количество температурных зон, шт. 3
Регулировка температуры в зонах автоматическая

Янв

16

Стеккер СБ-4

Автор: admin

Стеккер “СБ – 4″ позволяет устанавливать на ребро поток круглого, прямоугольного или квадратного сахарного печенья после охлаждения и транспортировать его для упаковки. В технологической линии стеккер устанавливается непосредственно после охлаждающего конвейера.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 1000
Число ручьев 12
Частота вращения стеккерного валика, 1/с 1,1
Установленная мощность, кВт 1,1
Габаритные размеры, мм 6050х1400х1055
Масса, кг 903

Янв

16

Смеситель компонентов Ш-1С

Автор: admin

Смеситель компонентов модели “Ш – 1С” дает возможность приготовить грубую эмульсию из компонентов, входящих в рецепт изготовления печенья. Компоненты загружаются оператором в смеситель в количестве, соответствующем рецепту (за исключением сахара). Далее производится включение привода и одновременная подача сахара. Процесс перемешивания занимает около 20…25мин. В ходе перемешивание компоненты смеси увлажняются, кристаллы сахара разбиваются на частицы меньшего размера, растворяются, и образуется грубая эмульсия. По окончании смешивания, эмульсия сливается через трехходовой кран в расходный бак.

Технические характеристики:

Геометрическая емкость, л 470
Коэффициент заполнения 0,5-0,8
Число оборотов рабочего вала, об/мин 165
Цикл работы, мин 20-25
Установленная мощность, кВт 4
Габаритные размеры, мм 2985х790х1320
Масса, кг 660

Янв

16

Бак для эмульсии ШБ-1Э

Автор: admin

Бак для эмульсии модели “ШБ -1Э” представляет собой промежуточную емкость, используемую в процессе непрерывной подачи эмульсии в тестомес. Данный бак применяется в производстве сортов сахарного печенья.

Технические характеристики:

Геометрическая емкость, м3 0,610
Число оборотов мешалки, 1/мин. 42
Установленная мощность, кВт 0,55
Среда эмульсия
Габаритные размеры, мм 1090х1640
Масса, кг 338

Янв

16

Глазировочная машина А2-ШГИ/1

Автор: admin

Глазировочная машина модели “А2 – ШГИ / 1″ позволяет наносить на поверхность заготовки кондитерского изделия слой жидкой шоколадной глазури заданной толщины. Конструкция машины включает: разливочную головку, состоящую из корпуса с наклонным дном (дно имеет 2 продольные щели, через которые выходит глазурь), регулируемых вручную заслонок (под каждой из щелей) и электронагреватяеля, расположенного между заслонками; устройство глазирования, состоящего из ванны, редуктора с приводом для сетки конвейера, концевого не приводного вала со сквозными отверстиями поворотного стакана и неподвижного фланца, вала-эксцентрика, вала мешалки, валов, ограничительных пластин, направляющей, вала с 2 храповыми колесами, стаканов с валами, двигателя, зубчатых колес, нагревателя с тонким валиком и направляющей – опоры для не приводного вала; электрооборудование (пульт управления, электроаппараты управления, световая сигнализация и регуляторы температуры, панель с электроаппаратами, защита и коммутация); устройство темперирования, состоящее из рамы, цилиндра темперирования, насоса с регулируемой подачей, редуктора привода мешалки, цепной передачи, корпуса – приемника глазури из правой части ванны, мотор-редуктора и термометра; а также устройства подачи воды и воздуха. Заготовки подаются на глазировочную сетку и далее перемещаются вдоль машины. Сначала они проходят под глазировочной головкой, откуда непрерывно по всей ширине сетки льется жидкая глазурь. Таким образом бока и верх заготовки покрываются глазурью сзаданной толщиной слоя. В этом процессе важно поддержание необходимой температуры и вязкости глазури. Циркулируя по машине, глазурь темперируется, что дает возможность непрерывно отбирать необходимое количество глазури. Колебания решетки заданной амплитуды позволяют равномерно распределять глазурь по всех поверхности изделия и удалять излишки. На выходе изделия проходят поперек заглаживающего валика, снимающего излишки глазури с донышек, равномерно распределяя ее по нижней поверхности. С сеткой глазированные изделия проходят под устройством подачи воздуха. Здесь изделия обдуваются сверху, а лишняя глазурь удаляется, создавая волнообразный рисунок. Установка валика на требуемую высоту регулирует толщину слоя глазури на нижней поверхности. Вращающиеся валы снимают избыточную глазурь с сетки. С валов глазурь удаляется в ванну с помощью ножей.

Технические характеристики:

Производительность техническая (расход глазури), кг/ч, не менее 200
Скорость движения сетки, м/мин 1,5…2,6
Установленная мощность, кВт, не более 12
Мощность электронагревателей, кВт 5,76
Высота от пола до конвейера, мм 950
Ширина сетки, мм 420
Габаритные размеры, мм 2017х1165х1684
Масса, кг 1400
Энергоснабжение машины от сети переменного трехфазного тока с заземленным нулевым и защитным проводниками — 3NРЕ~380В, 50Гц