Май

21

Формующая ротационная машина МЭФ-ШР-3М

Автор: admin

Формующая ротационная машина МЭФ-ШР-3М дает возможность формовать заготовки из теста при производстве сахарного печенья, а также пересаживать их на конвейер. Данная модель применяется в составе технологических линий на кондитерских фабриках и хлебозаводах.

Технические характеристики:

Производительность теоретическая машины по печенью, кг/час до 392
Частота вращения ротора, мин -1 4,0…8,29
НаНаружный диаметр ротора, мин 220
Длина формующей части ротора, мм 600
Ширина транспортной ленты, мм 600
Установленная мощность, кВт, не более 4,75
Габаритные размеры, мм, не более:
длинна
ширина
высота
2250
1430
1300
Масса, кг, не более 1500
Электроснабжение машины: от сети переменного трехфазного тока с заземленными нулевым и защитными проводниками 3 NPE~380 В, 50 Гц

Май

21

Экструзионно-формовочная машина с валковым блоком нагнетания МЭФ-У

Автор: admin

Экструзионно – формовочная машина с валковым блоком нагнетания МЭФ-У позволяет формовать двухцветное печенье и зефир, печенье и зефир с начинкой, конфеты из помадных масс, аэрированный мармелад, профитроли, эклеры, бисквиты, а также эффективно работает с жидким тестом . Конструкция машины включает в себя: 2 обогреваемых бункера, 9 отсадочных дюз (мультиэкструзионных, форма может быть разной), механизм струнной резки, сменные шиберы (форма может быть разной), узел шестеренного нагнетания. Ход прыжка стола – увеличенный, что дает возможность производить зефир с начинкой в сахарном или вафельном рожке. Отсаживаются заготовки прямо на противень в девять рядов. Объем бункеров может быть изменен по желанию заказчика. Условия эксплуатации: температура воздуха в помещении +15…+35°С, влажность не выше 65%.

Характеристики применяемого сырья:

Тесто:
Влажность, % 18-24
Массовая доля жира, не менее, % 25
Массовая доля сахара, не менее, % 25
Зефир:
Удельная плотность на агаре, г/см3 0,35-0,45
Удельная плотность на пектине, г/см3 0,45-0,56
Зефирное кольцо с начинкой:
Температура массы на агаре, °С 50-40
Температура массы на пектине, °С 60-65

Технические характеристики машины:

Полный объем каждого бункера, л (с шестеренчатым насосом) 35 (40)
Производительность техническая, максимальная, кг/ч до 250
Частота тока, Гц 50
Установленная мощность, не более, кВт 3,5
оминальное напряжение питания, В 380 (3NPE)
Площадь, занимаемая машиной, не менее, м2 5
Габаритные размеры, не более, мм
- длина 1200
- ширина 1365
- высота 1530
Масса, не более, кг 390

Май

21

Экструзионно-формовочная машина МЭФ-С

Автор: admin

Экструзионно – формовочная машина МЭФ-С позволяет формовать тестовые заготовки из пшеничного или сходного с ним по химико-физическим свойствам теста через вдавливание в насадки матриц, имеющие отверстия разной формы, при помощи рифленых валков. По окончании продавливания начинается разрезание полученных жгутов на автономные заготовки при помощи механизма струнной резки. Данная модель используется в производстве таких кондитерских изделий, как пряники различной рецептуры овальной или округлой формы, овсяное печенье. Продукт укладывается на тефлоновую ленту шириной 900 мм с 11 дюзами.

Технические характеристики:

Производительность техническая, максимальная, кг/ч 300
Установленная мощность, не более, кВт 2,0
оминальное напряжение питания, В 220 (1NPE)
Частота тока, Гц 50
Габаритные размеры, не более, мм
- длина 1400
- ширина 1250
- высота 600
Масса заготовок, г 10…50
Масса, не более, кг 280

Май

21

Экструзионно-формовочная двенадцатирядная шнековая машина МЭФ-Д2

Автор: admin

Экструзионно – формовочнаяашина двенадцатирядная шнековая машина МЭФ-Д2 позволяет формовать тестовые заготовки, отсадное печенье, сырцовые пряники с начинкой через выдавливание теста шнеками из раздатчика с последующим разрезанием при помощи механизма диафрагменной резки жгутов на заготовки и укладкой их на тефлоновую ленту печи. Используется данная модель при производстве пряников, печенья круглой или удлиненной формы. Конструкция машины включает в себя: каркас, блок прыжка с диафрагменной резкой (привод прыжка, блок обрезки, пневмоцилиндры, плита), блок отсадки с раздатчиком (блок шнеков (корпус разделен на две части по шесть шнеков в каждой), два раздатчика, ролики, бункер для теста с крышкой и решетчатым низом, ограничивающим доступ в зону работы шнеков), два коллектора для начинки, два нагнетателя начинки (каждый на отдельном колесном каркасе), трубопровод для подачи начинки, дюзы раздатчика, тефлоновую ленту печи, электрооборудование (четыре мотор-редуктора электрических приводов блока отсадки, два мотор-редуктора электрического привода нагнетателя, мотор-редуктор электрического привода прыжка, индуктивный датчик блокировки при открытии крышки бункера подачи, два индуктивных датчика положения диафрагм, пульт управления).

Технические характеристики:

Производительность техническая, максимальная, кг/ч 800
Установленная мощность, не более, кВт 2,5
Номинальное напряжение питания, В 380 (3NPE)
Частота тока, Гц 50
Давление воздуха на входе в пневмосистему, кг/см2 5-6
Рабочее давление в пневмосистеме, кг/см2 5-6
Расход сжатого воздуха пневмосистемы, не более, м3/ч 0,01
Габаритные размеры, не более, мм:
- длина 1068
- ширина 1979
- высота 1742
Масса заготовок, г 10…50
Масса, не более, кг 800

Май

21

Шоколадно-глазировочная машина МШГ-1КД

Автор: admin

Шоколадно – глазировочная машина модели “МШГ – 1КД″ позволяет производить глазирование кондитерских изделий в один проход со всех сторон, возможно также глазировать только с одной стороны. Машина имеет также бесступенчатый регулятор скорости движения конвейера, интенсивности обдувки продукта, производительности подающих насосов, систему фильтров для глазури, вибрационное устройство сброса излишков глазури, систему регулирования и контроля температуры в глазировочной зоне. При необходимости наибольшая высота изделия, подвергаемого глазированию, может быть доведена до 100мм. Кроме того, машина может поставляться без транспортера загрузки.

Технические характеристики:

Ширина конвейера, мм 950
Скорость движения конвейера, м/мин 0,6 – 4,2
Объем термобака, м30,05  0,075
Объем воды в системе обогрева, м3 0,09
Максимальная высота покрываемого изделия, мм 65
Напряжение питания, В/Гц 3N 380/50
Установленная мощность, кВт 4,5
Габаритные размеры, мм:длинаширинавысота

1160х1420х1700

Масса, не более, кг 380

Май

21

Шоколадно-глазировочная машина МШГ-1Д

Автор: admin

Шоколадно – глазировочная машина модели “МШГ – 1Д″ позволяет производить глазирование кондитерских изделий в один проход со всех сторон, возможно также глазировать только с одной стороны. Машина имеет также бесступенчатый регулятор скорости движения конвейера, интенсивности обдувки продукта, производительности подающих насосов, систему фильтров для глазури, вибрационное устройство сброса излишков глазури, систему регулирования и контроля температуры в глазировочной зоне. При необходимости наибольшая высота изделия, подвергаемого глазированию, может быть доведена до 100мм. Кроме того, машина может поставляться без транспортера загрузки.

Технические характеристики:

Ширина конвейера, мм 620
Скорость движения конвейера, м/мин 0,6 – 4,2
Объем термобака, м30,05  0,062
Объем воды в системе обогрева, м3 0,075
Максимальная высота покрываемого изделия, мм 65
Напряжение питания, В/Гц 3N 380/50
Установленная мощность, кВт 4,5
Габаритные размеры, мм:длинаширинавысота

1160х1140х1700

Масса, не более, кг 340