Окт

31

Кондитерская печь для изготовления печенья с начинкой ПЭМ-2У “Стандарт”

Автор: admin

Кондитерская печь модели “ПЭМ – 2У“Стандарт” позволяет изготавливать песочное печенье (шишка, орешек со сгущенкой). Один сотрудник может работать сразу с тремя печями. Блок формы – взаимозаменяемы. Опционально поставляются любые формы. Возможно изготовление формы по чертежам заказчика.

Технические характеристики:

Производительность техническая (половинок печенья), шт/ч 500
Установленная мощность, кВт 2,6
Потребляемая мощность, кВт менее 1,2
Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт 36
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 620х430х470
Температура выпечки, °С 210-260
Масса формы, кг 7,5
Масса печи, кг 29

Комментарии закрыты.