Фев

11

Кремовзбивальная машина КСМ-100

Автор: admin

Кремовзбивальная машина модели “КСМ – 100″ позволяет взбивать массу из полуфабрикатов в процессе приготовления тортов, рулетов, кексов и т.п. Данная модель может быть оснащена частотным преобразователем, который дает возможность плавно регулировать скорость движения венчика. Зубчатая передача отсутствует. Конструкция машины отличается надежностью. В работе машина бесшумна.

Технические характеристики:

Рабочий объём дежи, л 100
Производительность, кг/ч:
-кексовой массы 120
-белковой 60
-бисквитной 80
Установленная мощность, кВт 2,2
Число оборотов венчика, об/мин:
-КСМ-100 200 и 240
-КСМ-100ЧП 90-260 плавно
Габаритные размеры, не более, мм 1400х1000х1650
Масса, кг, не более 500

Комментарии закрыты.