Окт

12

Автоматический комплекс резки кондитерских изделий АК-1053

Автор: admin

Автоматический комплекс резки кондитерских изделий модели “АК – 1053″ позволяет выполнять резку кондитерских изделий. Основными элементами конструкции являются дисковая резка, механизм растяжки и резка гильотинного типа. С помощью дисковой резки выполняется продольное разрезание кондитерского пласта. На выходе устанавливаются цестиленовые отбойники, которые исключают подъем разрезанных полосок. Кроме того, дисковые ножи имеют счищающие скребки. Для сбора обрезков под ножами находится съемный лоток. После разрезания пласт передается на механизм растяжки, который используется для разделения его на отдельные полосы. При этом каждая полоска пласта размещается на отдельной ленте. По ходу движения транспортера, полосы расходятся друг от друга. Резка гильотинного типа используется для поперечного разрезания полосок продукта на готовые изделия и последующей их передачи на следующие технологические операции. Изменение скорости двигателя и величину эксцентриситета приводит к изменению размера готовых изделий.

Технические характеристики:

Габаритные размеры, мм 3700х800х1700
Установленная мощность, кВт 1,5

Комментарии закрыты.