Окт

31

Отсадочно-дозировочный автомат МОД

Автор: admin

Отсадочно-дозировочный автомат модели “МОД” позволяет изготавливать кондитерские изделия различной формы, с декорированием или без него, абсолютно разных рецептур с отсадкой на противень, разливать бисквиты на противни, а кексы – в формы. Машина может работать с густым тестом при оснащении группой валкового типа, жидким тестом при оснащении группой насосного типа, со сдобным тестом при оснащении группой валкового типа с щелевой насадкой для бисквита, а также с твердыми видами теста при дооснащении устройством струнной резки. Данная модель имеет сенсорную панель с интерфейсом на русском языке. Возможно сохранение параметров в памяти машины.

Окт

31

Кондитерская печь для изготовления печенья с начинкой ПЭМ-2У “Стандарт”

Автор: admin

Кондитерская печь модели “ПЭМ – 2У“Стандарт” позволяет изготавливать песочное печенье (шишка, орешек со сгущенкой). Один сотрудник может работать сразу с тремя печями. Блок формы – взаимозаменяемы. Опционально поставляются любые формы. Возможно изготовление формы по чертежам заказчика.

Технические характеристики:

Производительность техническая (половинок печенья), шт/ч 500
Установленная мощность, кВт 2,6
Потребляемая мощность, кВт менее 1,2
Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт 36
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 620х430х470
Температура выпечки, °С 210-260
Масса формы, кг 7,5
Масса печи, кг 29

Окт

31

Кондитерская печь (орешница) ПК – 2

Автор: admin

Кондитерская печь (орешница) модели “ПК – 2″ позволяет выпекать песочное печенье (шишка, орешек со сгущенкой, сердечко, тарталетка), сдобное ванильное печенье, различные изделия из бисквитного теста (венские вафли, объемные фигурки), вафельные листы, рожки, трубочки и объемные вафли. Нагрев производится внутри выпекающих форм, поэтому даже открытые формы не теряют температуру. Температура  верхней и нижней плит регулируются по отдельности. Удержание температуры в форме 3°С. Петли формы выполнены из стали и находятся вне зоны нагрева. Таймер имеет ЖК-экран. При опускании или подъёме формы автоматически производится включение или выключение таймера.

Технические характеристики:

Производительность техническая:
 - Орешки со сгущенкой (без сгущенки), кг/ч 15-18
 - Венские вафли (без начинки), кг/ч 15-18
 - Сдобное (ванильное) печенье, кг/ч 18-20
 - Вафельный лист, кг/ч 3,5-4,0
 - Вафельный рожок (трубочка) 200 (400)
Установленная мощность, кВт 10
Потребляемая мощность, кВт менее 5
Количество продукции выпускаемой одновременно:
 - Орешки со сгущенкой (половинка 42х32х16), шт 160
 - Венские вафли (79х42х13), шт 56
 - Сдобное(ванильное) печенье сердечки(91х84х10), шт 40
 - Вафельный лист (470х290), шт 2
 - Вафельный рожок (трубочка), шт 4 (8)
Температура выпечки, град. С 190-230
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1600х1100х1460
Материал форм Алюминий
Покрытие форм Отсутствует
Масса печи, кг 180

Окт

31

Миксер МПВ 60

Автор: admin

Миксер модели “МПВ 60″ позволяет взбивать разного рода кондитерские смеси и замешивать дрожжевое и крутое тесто. В комплект поставки входят: 3 венчика (решетчатый, лопатка и крюк) и 2 дежи. Эта модель идеально подходит для взбивания теста при изготовлении сдобного печенья. Миксер оснащен электромеханическим подъёмом/опусканием дежи. Ограничителями являются концевики и дополнительные упоры. Для установки венчиков планетарный редуктор имеет 2 выходных вала. Валы движутся с разными скоростями.

Технические характеристики:

Производительность, до кг/ч - при взбивании белково-сахарной смеси до 60
- при взбивании сливочного крема до 140
- при взбивании теста до 120
Емкость дежи, литров 60
Масса машины, кг 317
Габаритные размеры: длина/ширина/высота, мм 1150/830/1450

Окт

31

Подкатной декоратор ГАЛ 400

Автор: admin

Подкатной декоратор модели “ГАЛ 400″ позволяет наносить узор струйками глазури на разного рода кондитерские изделия, производить печенье, зефир и пряники с дном покрытым шоколадом. Возможно нанесение узора как с одновременным покрытием дна шоколадной глазурью, так и без него. Данная модель отличается пониженным энергопотреблением, надежностью, простотой в работе и возможностью нанесения широкого спектра узоров. Благодаря особой конструкции узла декорирования и компьютерному управления машина способна наносить до шести различных типов узора. Декоратор может быть оснащен мешалкой. Особая конструкция рубашки обогрева обеспечивает оптимальный прогрев шоколада. Циркуляционные насосы, примененные в конструкции, в комплексе с высококачественной системой нагрева теплоагента дают возможность быстро прогреть декоратор. Для управления машиной имеется специальный контроллер. Данная модель может работать в режиме фиксированного подогревания или самостоятельно в автоматическом режиме темперировать шоколад. Таким образом, декоратор может использоваться и в качестве темперирующей емкости.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч до 200
Вместимость ванны, л 50
Скорость транспортера, м/мин. до 9
Ширина транспортера рабочая, мм 400

Окт

31

Двухбункерная шнековая тестоотсадочная машина АТОМ600

Автор: admin

Двухбункерная шнековая тестоотсадочная машина модели “АТОМ 600″ позволяет изготавливать пряники с начинкой и без нее, а также печенье с начинкой и конфеты. Возможно также формование массы для пирожного “Картошка”. Данная модель оснащена шнековым нагнетателем и узлом дефрагментации. Опционально машина может быть оснащена формующим вертикальным узлом для производства изделий в форме купол (трюфель) или палочка, а также формующим горизонтальным узлом со струнной резкой или без нее. Форму изделия определяет насадка для экструзии. Длина же может задаваться с пульта. При этом нарезка изделий будет производиться при помощи струнной резки через определенные промежутки времени. Возможна модификация в подкатном исполнении или жесткая установка машины при помощи специальной рамы непосредственно на участок тоннельной печи. 

Технические характеристики:

Масса, кг 550
Максимальная производительность, кг/ч до 470
Потребляемая мощность, В/кВт 380/2,5
Ёмкость бункера теста, л 55
Количество заготовок в ряду, шт. 6

Окт

31

Двухбункерная отсадочная машина для производства печенья с начинкой АТОМ600ПС

Автор: admin

Двухбункерная отсадочная машина для изготовления печенья с начинкой модели “АТОМ 600 ПС” позволяет изготавливать сдобное печенье с начинкой или без нее, зефир с начинкой, одноцветный зефир без начинки, двухцветный зефир, заварное печенье, бисквиты и кексы с начинкой или без нее, но без изюма. В качестве начинки могут применяться повидло, джем или вареная сгущенка. Подача теста и начинки из бункера выполняются пошагово. Программа отсадки включает 4 шага, в каждый из которых можно осуществлять отсадку из первого и из второго бункеров нужное количество времени, а также с задержкой подачи. При этом скорость вращения вальцов также может регулироваться. Стол тоже может изменять высоту и производить плавную протяжку на определенную длину и вперед, и назад в каждом шаге. Дюзы могут вращаться с заданной скоростью и в одну, и в другую сторону. Преимуществами этой машины являются высокая производительность, надежность, простота и огромный ассортимент выпускаемой продукции. Кроме того, машина оснащена вальцово – шестеренчатым насосом, который дает возможность отсаживать и сдобное мягкое тесто, и различные жидкие массы без замены узлов.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч до 180
Вместимость бункера, литров два по 50
Количество заготовок в ряду, шт 9
Ширина противеней, мм до 660

Окт

30

Однобункерная тестоотсадочная машина для производства пряников или печенья без начинки АТОМ600СР

Автор: admin

Однобункерная отсадочная машина модели “АТОМ 600 СР” позволяет выпускать сырцовые пряники и печенье без начинки, формовать тестовые заготовки из сдобного, песочно теста и подобных им масс. Данная модель оснащена струнной резкой. Особая конструкция машины позволяет отсаживать печенье со включениями (дробленый арахис, изюм и т.п.). Использование только базового комплекта позволяет получить печенье в форме палочки или купола. При доукомплектации машины подъемным столом, становится возможным выпуск печенья сложной формы. Ассортимент выпускаемой продукции можно расширить также за счет использования различных дюз. Конструкция машины включает нагнетающий узел, струнную резку, шибер, насадки и транспортер. Противень устанавливается на заданный отступ. Узел нагнетания подает массу. Кондитерская масса, проходя через шибер и насадки, приобретает определенную форму. По завершении экструзии, начинается струнная резка, отделяющая заготовки на противне. Система обратного реза в ходе отсадки дает возможность добиться оптимального распределения заготовок на противне. Когда рез завершается, противень устанавливается на следующий ряд, а цикл повторяется. Если отсаживается печенье в форме купола, нужно заменить струнную резку на шибер с фигурными дюзами.

Технические характеристики:

Максимальная производительность, до кг/ч 210
Вместимость бункера, литров 60
Количество заготовок в ряду, шт 9
Ширина противней, мм. до 660

Окт

30

Однобункерная отсадочная машина АТОМ600ПС

Автор: admin

Однобункерная отсадочная машина модели “АТОМ 600 ПС” позволяет изготавливать печенье без начинки различной формы. Тесто подается в бункер. Там оно захватывается подмешивающими вальцами. После этого, шестеренчатые валы создают давление продукта, и он, пройдя дюзы, выдавливается на противень. Противень может оставаться неподвижным или двигаться с различным ускорением. По завершению отсадки заготовок печенья, подъемный стол, где находится противень, опускается для отделения тестовых заготовок от дюз. Далее противень передвигается для формования следующего ряда заготовок. Форма получаемого продукта зависит от дюз. Отсадка может производиться в несколько шагов. Это позволяет комбинировать в одной заготовке сразу несколько форм, получая более сложное печенье. Данная машина может работать и как самостоятельный агрегат, и в составе производственной линии. Для обслуживания достаточно одного человека. Это стало возможным благодаря переключению режима подачи противней. Они могут подаваться либо от оператора к приемщику, либо возвращаться назад по завершению отсадки печенья на лист. Эта функция может меняться в процессе работы. В случае производства отрезного печенья, опционно машина оснащается механизмом струнной резки. Эта модель выгодно отличается установкой специального узла нагнетания, позволяющего производить печенье из разных типов теста.  Кроме основного узла отсадки машина получила модифицированный нагнетающий вальцовый блок. Этот блок применяется при отсадке тугого песочного, сырцового пряничного и теста с фракциями (цельный изюм, дробленый арахис, семечки, цукаты и т.п.). Машину можно использовать при изготовлении профитролей и эклеров. Если конструкцию машины усложнить оснасткой бункером подогрева, который поставляется опционно, то можно будет отсаживать зефир. Базовая комплектация включает электронно управляемый подъемный стол, поворотные дюзы и вальцово – шестеренчатый блок нагнетания.

Технические характеристики:

Производительность, до кг/ч (сдобное печенье/кекс) 200/530
Вместимость бункера, литров 50
Количество заготовок в ряду, шт 9
Ширина противней, мм до 660

Окт

30

Чебуречница-М

Автор: admin

Чебуречница-М позволяет готовить разного рода продукты в разогретом масле. Данная машина из себя представляет фритюрную ванну. Блок управления находится на задней стенке корпуса. Блок включает в себя трубчатый электронагреватель и электротерморегулятор. Терморегулятор служит для поддержания в ванне заданной температуры фритюра (50…230°С). ТЭН нагревает масло. Возможна работа нагревателя при заданном температурном режиме в течение длительного времени и бесперебойно. Материал – пищевая нержавейка. Конструкция ванны включает в сеюя корпус и саму ванну. Ванна может быть изготовлена с краном для отвода отработанного масла или без него. При отсутствии крана фритюр уберается через борт.

Технические характеристики:

Габаритные размеры, мм 915х490х315
Напряжение питания, В 220
Мощность, кВт 6
Температурный режим, °С от +50 до +230
Вес, кг 12,2
Расположение настольное
Количество ванн 1
Объем одной ванны, л 25