Автор: admin

Ротационная печь модели “ПКЭ – 9Ч” позволяет выпекать кондитерские и хлебобулочные изделия. Данная печь отличается прочностью, долговечностью, удобством в управлении и обслуживании, а также высокой производительностью. Печь работает на основе конвекционной системы всасывания – нагнетания в камеру горячего воздуха. Печь имеет таймер, цифровой регулятор температуры, цветовой и звуковой сигнализации, ТЭНы в оболочке из нержавейки. При необходимости возможно исполнение печи с автоматической системой дозирования подачи воды, резервным управлением, резервным баком воды, расстойным шкафом, стеллажными тележками и подовыми листами. Материал печи – нержавейка.
Технические характеристики:
Время разогрева незагруженной печи до температуры 220°С, мин., не более |
30 |
Габаритные размеры (длина*ширина*высота), мм |
2000х1620х2250 |
Диапазон автоматического поддержания рабочей температуры, °C |
50-300 |
Кол-во принадлежностей для выпекания, устанавливаемых в тележку, шт. (лист подовый, противень) |
18, 26 |
Количество тележек, устанавливаемых в камеру выпечки, шт |
1 |
Масса, кг, не более |
1080 |
Напряжение сети, В |
380 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
35,5 |
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-18, м2 |
6,2 |
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-26, м2 |
9 |
Питающая сеть: род тока |
3 фазы, 50 Гц |
Производительность печи, кг/ч (по песочному сдобному отсадному печенью) |
до 200 |
Производительность, шт. за выпечку: батоны 0,3 кг |
144 |
Производительность, шт. за выпечку: батоны 0,5 кг |
54 |
Производительность, шт. за выпечку: мелкоштучные изделия 0,15 кг |
216 |
Размеры кондитерского (подового) листа, мм |
650х530х33 |
Автор: admin

Шкаф тепловой расстойный модели “ШТР – 18″ позволяет выполнять расстаивание тестовых заготовок сразу на двух стеллажных тележках. Данный шкаф – это цельный корпус с 2 отсеками, закрывающимися дверьми. В отсеки закатываются заполненные стеллажные тележки. Нагрев воздуха в отсеках производится электронагревателями. Вентилятор обеспечивает равномерность температуры воздуха. Датчик – реле поддерживает заданную температуру автоматически. Внутри отсеков установлен светильник. Между отсеками находится ванна с патрубком для слива воды, которая дает возможность поддерживать определенный уровень увлажнения. Время расстойки задается при помощи таймера, ручка которого находится на панели управления.
Технические характеристики:
Количество одновременно закатываемых стеллажных тележек, шт. |
2 |
Максимальное количество подовых листов с размерами 530х650 мм, шт., устанавливаемых в шкаф |
52 |
Потребляемая мощность, кВт |
2,8 |
Время разогрева до температуры 40 0С, мин |
25 |
Номинальное напряжение, В |
220 |
Род тока |
однофазный переменный |
Частота тока, Гц |
50 |
Внутренние размеры рабочего пространства отсека, мм |
687х690х1894 |
Габаритные размеры, мм |
1700х800х2000 |
Масса, кг |
210 |
Автор: admin

Автоматическая экструзионно – формующая машина позволяет производить широкий ассортимент кондитерских изделий с сыпучей, дробленой, вязко – текучей, пастообразной или твердой начинкой. Привод машины частично регулируемый. Данная модель оснащена кнопочной панелью управления с таймером, обеспечивающей широкий диапазон регулировок в ходе формования изделий и легкость контроля за процессом. Внешняя оболочка изделий может быть изготовлена из пряничного, заварного, сырцового, дрожжевого, сдобного, песчаного, рисового или творожного теста, а также из марципановой или картофельной массы. Начинкой могут быть цельные или дробленые орехи, яйцо, ягоды, плоды, сухофрукты, сыр, джем, варенье, повидло, маковая масса, сгущенное молоко и т.д. Загрузочный бункер вертикального типа, выполнен из нержавейки. Машина отличается также малой погрешностью в весе заготовок, легкостью сборки, санитарной обработки и обслуживания, небольшими габаритными размерами, а также хорошей управляемостью и плавностью хода двигателей.
Технические характеристики:
Производительность, шт/ч |
3500 |
Масса изделия, г |
15-70 |
Объем загрузочного бункера, л |
11 |
Мощность, кВт |
0,75 |
Габариты, мм |
1760х850х750 |
Вес, кг |
170 |
Автор: admin

Тестомес модели “А2 ХТ 3 – Б” позволяет производить тесто для кондитерского и хлебобулочного производства. Конструкция этого тестомеса включает в себя фундаментную плиту, станину, траверсу с приводом мешалки и приводом поворота траверсы, мешалку, ограждение, крышку и электрооборудование. Блок управления встроен в станину, закрепленную на фундаментной плите крепежом. Привод поворота траверсы включает электродвигатель, клиноременную передачу и винтовую пару, корпус гайки с двумя выступающими осями и сухарями, которые соприкасаются с рабочими поверхностями двух вилок. Вилки неподвижно закреплены на оси станины. Благодаря этому образуется шарнирное соединение, которое дает возможность траверсе поворачиваться на 60° к оси.
Технические характеристики:
Производительность техническая, кг/час, не менее |
550 |
Продолжительность замеса одной порции теста, мин., не более |
5-6 |
Пределы влажности замешиваемого теста, % |
35-55 |
Вместимость дежи геометрическая, л |
300 |
Напряжение питания, В |
380 |
Габаритные размеры, мм |
1800х1100х1250 |
Загрузка дежи мукой, кг, не более |
120 |
Масса, кг, не более |
675 |
Автор: admin

Тестомес модели “Л4 – ХТВ” позволяет производить тесто для кондитерского и хлебобулочного производства. Конструкция этого тестомеса включает в себя фундаментную плиту, станину, траверсу с приводом мешалки и приводом поворота траверсы, мешалку, ограждение, крышку и электрооборудование. Блок управления встроен в станину, закрепленную на фундаментной плите крепежом. Привод поворота траверсы включает электродвигатель, клиноременную передачу и винтовую пару, корпус гайки с двумя выступающими осями и сухарями, которые соприкасаются с рабочими поверхностями двух вилок. Вилки неподвижно закреплены на оси станины. Благодаря этому образуется шарнирное соединение, которое дает возможность траверсе поворачиваться на 60° к оси.
Технические характеристики:
Масса, кг |
500 |
Мощность, кВт |
2,05 |
Длина, мм |
1280 |
Ширина, мм |
850 |
Высота, мм |
995 |
Рабочее напряжение, В |
380 |
Объем емкости/вместимость, л |
50 |
Автор: admin

Мукопросеиватель “МПМХ – 01″ позволяет просеивать, рыхлить и насыщать воздухом муку. Через вибрирующее сито пропускается порция муки (до 5кг). Данная модель имеет магнитный уловитель. Материал бункеров выполняется из нержавейки.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч |
250 |
Напряжение, В |
220 |
Мощность, кВт |
0,12 |
Емкость бункера, кг |
20 |
Габаритные размеры |
750х600х800 |
Масса, кг |
55 |
Автор: admin

Котел варочный паровой модели “КВП – 250″ позволяет уваривать при атмосферном давлении такие продукты, как щербет, ирис, карамельную, желейную и другие массы.
Технические характеристики:
Рабочая емкость, м3 |
0,250 |
Геометрическая емкость, м3 |
0,270 |
Рабочее давление пара в паровой рубашке, МПа |
>0,6 |
Максимальная температура нагрева продукции, °С |
158 |
Производительность, кг/ч |
250-500 |
Скорость вращения мешалки, об/мин |
35-70 |
Длина, мм |
1300 |
Ширина, мм |
1100 |
Высота, мм |
1900 |
Масса (не более) ,кг |
900 |
Автор: admin
Стол паровой модели “СП – 2″ позволяет поддерживать температуру карамельной массы непосредственно после ее выъемки из вакуум – аппарата при работе с полумеханизированными линиями с целью предотвращения застывания и образовывания на ее поверхности корочки.
Технические характеристики:
Площадь рабочей поверхности, м2 |
1,5 |
Рабочее давление пара, МПа |
0,2-0,3 |
Длина, мм |
1800 |
Ширина, мм |
830 |
Высота, мм |
850 |
Масса (не более), кг |
290 |
Автор: admin

Охлаждающий стол модели “ОС – 5″ позволяет охлаждать карамельную массу после ее вывода из вакуум – аппарата при работе с полумеханизированными линиями. Стол используется также и для охлаждения ирисной и подобных ей масс.
Технические характеристики:
Давление охлаждающей воды, МПа |
0,3 |
Площадь рабочей поверхности, м2 |
1,5 |
Длина, мм |
2084 |
Ширина, мм |
900 |
Высота, мм |
870 |
Масса (не более), кг |
700 |
Автор: admin

Тестомесильная машина модели “КТДМ” позволяет приготавливать жидкое вафельное тесто.
Технические характеристики:
Производительность, кг/замес |
100 |
Вращение мешалки, об/мин. |
225 |
Мощность эл.двигателя 5АМХ112МА6, кВт |
3,0 |
Число оборотов двигателя, об/мин. |
950 |
Длина, мм |
1200 |
Ширина, мм |
900 |
Высота, мм |
1150 |
Масса (не более) ,кг |
195 |