Март

14

Ротационная печь ПКЭ-9Ч

Автор: admin

Ротационная печь модели “ПКЭ – 9Ч” позволяет выпекать кондитерские и хлебобулочные изделия. Данная печь отличается прочностью, долговечностью, удобством в управлении и обслуживании, а также высокой производительностью. Печь работает на основе конвекционной системы всасывания – нагнетания в камеру горячего воздуха. Печь имеет таймер, цифровой регулятор температуры, цветовой и звуковой сигнализации, ТЭНы в оболочке из нержавейки. При необходимости возможно исполнение печи с автоматической системой дозирования подачи воды, резервным управлением, резервным баком воды, расстойным шкафом, стеллажными тележками и подовыми листами. Материал печи – нержавейка.

Технические характеристики:

Время разогрева незагруженной печи до температуры 220°С, мин., не более 30
Габаритные размеры (длина*ширина*высота), мм 2000х1620х2250
Диапазон автоматического поддержания рабочей температуры, °C 50-300
Кол-во принадлежностей для выпекания, устанавливаемых в тележку, шт. (лист подовый, противень) 18, 26
Количество тележек, устанавливаемых в камеру выпечки, шт 1
Масса, кг, не более 1080
Напряжение сети, В 380
Номинальная потребляемая мощность, кВт 35,5
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-18, м2 6,2
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-26, м2 9
Питающая сеть: род тока 3 фазы, 50 Гц
Производительность печи, кг/ч (по песочному сдобному отсадному печенью) до 200
Производительность, шт. за выпечку: батоны 0,3 кг 144
Производительность, шт. за выпечку: батоны 0,5 кг 54
Производительность, шт. за выпечку: мелкоштучные изделия 0,15 кг 216
Размеры кондитерского (подового) листа, мм 650х530х33

Март

13

Шкаф тепловой расстойный ШТР-18

Автор: admin

Шкаф тепловой расстойный модели “ШТР – 18″ позволяет выполнять расстаивание тестовых заготовок сразу на двух стеллажных тележках. Данный шкаф – это цельный корпус с 2 отсеками, закрывающимися дверьми. В отсеки закатываются заполненные стеллажные тележки. Нагрев воздуха в отсеках производится электронагревателями. Вентилятор обеспечивает равномерность температуры воздуха. Датчик – реле поддерживает заданную температуру автоматически. Внутри отсеков установлен светильник. Между отсеками находится ванна с патрубком для слива воды, которая дает возможность поддерживать определенный уровень увлажнения. Время расстойки задается при помощи таймера, ручка которого находится на панели управления.

Технические характеристики:

Количество одновременно закатываемых стеллажных тележек, шт. 2
Максимальное количество подовых листов с размерами 530х650 мм, шт., устанавливаемых  в шкаф 52
Потребляемая мощность, кВт 2,8
Время разогрева до температуры 40 0С,  мин 25
Номинальное напряжение, В 220
Род тока однофазный переменный
Частота тока, Гц 50
Внутренние размеры рабочего пространства отсека, мм 687х690х1894
Габаритные размеры,  мм 1700х800х2000
Масса,  кг 210

Март

13

Автоматическая экструзионно – формующая машина

Автор: admin

Автоматическая экструзионно – формующая машина позволяет производить широкий ассортимент кондитерских изделий с сыпучей, дробленой, вязко – текучей, пастообразной или твердой начинкой. Привод машины частично регулируемый. Данная модель оснащена кнопочной панелью управления с таймером, обеспечивающей широкий диапазон регулировок в ходе формования изделий и легкость контроля за процессом. Внешняя оболочка изделий может быть изготовлена из пряничного, заварного, сырцового, дрожжевого, сдобного, песчаного, рисового или творожного теста, а также из марципановой или картофельной массы. Начинкой могут быть цельные или дробленые орехи, яйцо, ягоды, плоды, сухофрукты, сыр, джем, варенье, повидло, маковая масса, сгущенное молоко и т.д. Загрузочный бункер вертикального типа, выполнен из нержавейки. Машина отличается также малой погрешностью в весе заготовок, легкостью сборки, санитарной обработки и обслуживания, небольшими габаритными размерами, а также хорошей управляемостью и плавностью хода двигателей.

Технические характеристики:

Производительность, шт/ч 3500
Масса изделия, г 15-70
Объем загрузочного бункера, л 11
Мощность, кВт 0,75
Габариты, мм 1760х850х750
Вес, кг 170

Март

13

Тестомес А2 ХТ 3 – Б

Автор: admin

Тестомес модели “А2 ХТ 3 – Б” позволяет производить тесто для кондитерского и хлебобулочного производства. Конструкция этого тестомеса включает в себя фундаментную плиту, станину, траверсу с приводом мешалки и приводом поворота траверсы, мешалку, ограждение, крышку и электрооборудование. Блок управления встроен в станину, закрепленную на фундаментной плите крепежом. Привод поворота траверсы включает электродвигатель, клиноременную передачу и винтовую пару, корпус гайки с двумя выступающими осями и сухарями, которые соприкасаются с рабочими поверхностями двух вилок. Вилки неподвижно закреплены на оси станины. Благодаря этому образуется шарнирное соединение, которое дает возможность траверсе поворачиваться на 60° к оси.

Технические характеристики:

Производительность техническая, кг/час, не менее 550
Продолжительность замеса одной порции теста, мин., не более 5-6
Пределы влажности замешиваемого теста, % 35-55
Вместимость дежи геометрическая, л 300
Напряжение питания, В 380
Габаритные размеры, мм 1800х1100х1250
Загрузка дежи мукой, кг, не более 120
Масса, кг, не более 675

Март

13

Тестомес Л4-ХТВ

Автор: admin

Тестомес модели “Л4 – ХТВ” позволяет производить тесто для кондитерского и хлебобулочного производства. Конструкция этого тестомеса включает в себя фундаментную плиту, станину, траверсу с приводом мешалки и приводом поворота траверсы, мешалку, ограждение, крышку и электрооборудование. Блок управления встроен в станину, закрепленную на фундаментной плите крепежом. Привод поворота траверсы включает электродвигатель, клиноременную передачу и винтовую пару, корпус гайки с двумя выступающими осями и сухарями, которые соприкасаются с рабочими поверхностями двух вилок. Вилки неподвижно закреплены на оси станины. Благодаря этому образуется шарнирное соединение, которое дает возможность траверсе поворачиваться на 60° к оси.

Технические характеристики:

Масса, кг 500
Мощность, кВт 2,05
Длина, мм 1280
Ширина, мм 850
Высота, мм 995
Рабочее напряжение, В 380
Объем емкости/вместимость, л 50

Март

13

Мукопросеиватель МПМХ-01

Автор: admin

Мукопросеиватель “МПМХ – 01″ позволяет просеивать, рыхлить и насыщать воздухом муку. Через вибрирующее сито пропускается порция муки (до 5кг). Данная модель имеет магнитный уловитель. Материал бункеров выполняется из нержавейки.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 250
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 0,12
Емкость бункера, кг 20
Габаритные размеры 750х600х800
Масса, кг 55

Март

13

Котел варочный паровой КВП-250

Автор: admin

Котел варочный паровой модели “КВП – 250″ позволяет уваривать при атмосферном давлении такие продукты, как щербет, ирис, карамельную, желейную и другие массы.

Технические характеристики:

Рабочая емкость, м3 0,250
Геометрическая емкость, м3 0,270
Рабочее давление пара в паровой рубашке, МПа >0,6
Максимальная температура нагрева продукции, °С 158
Производительность, кг/ч 250-500
Скорость вращения мешалки, об/мин 35-70
Длина, мм 1300
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса (не более) ,кг 900

Март

13

Стол паровой СП-2

Автор: admin

Стол паровой модели “СП – 2″ позволяет поддерживать температуру карамельной массы непосредственно после ее выъемки из вакуум – аппарата при работе с полумеханизированными линиями с целью предотвращения застывания и образовывания на ее поверхности корочки.

Технические характеристики:

 Площадь рабочей поверхности, м2 1,5
Рабочее давление пара, МПа 0,2-0,3
Длина, мм 1800
Ширина, мм 830
Высота, мм 850
Масса (не более), кг 290

Март

13

Охлаждающий стол ОС-5

Автор: admin

Охлаждающий стол модели “ОС – 5″ позволяет охлаждать карамельную массу после ее вывода из вакуум – аппарата при работе с полумеханизированными линиями. Стол используется также и для охлаждения ирисной и подобных ей масс.

Технические характеристики:

Давление охлаждающей воды, МПа 0,3
Площадь рабочей поверхности, м2 1,5
Длина, мм 2084
Ширина, мм 900
Высота, мм 870
Масса (не более), кг 700

Март

13

Тестомесильная машина КТДМ

Автор: admin

Тестомесильная машина модели “КТДМ” позволяет приготавливать жидкое вафельное тесто.

Технические характеристики:

Производительность, кг/замес 100
Вращение мешалки, об/мин. 225
Мощность эл.двигателя 5АМХ112МА6, кВт 3,0
Число оборотов двигателя, об/мин. 950
Длина, мм 1200
Ширина, мм  900
Высота, мм  1150
Масса (не более) ,кг  195