Янв

23

Линия переработки яиц И1-ФЛМ

Автор: admin

Линия переработки яиц модели “И1 – ФЛМ” позволяет интенсифицировать и механизировать технологический процесс переработки яйца (дезинфекция, мойка, ополаскивание, высушивание поверхности, раскрывание скорлупы, перемещение в зону накопления, перемещение скорлупы в приемный бункер). Конструкция основного узла отличается оригинальностью, простотой, надежностью, долговечностью, сравнительно небольшими габаритами и весом, а также абсолютно не ограничивает размеры яйца. Технологическая схема линии включает корпус, ванну для дезинфекции, зону смыва, зону ополаскивания, зону сушения, узел раскрытия скорлупы и отделения от нее содержимого, приемную емкость, сетчатый конвейер для отведения скорлупы, приемный лоток для остатков белковой массы, центрифугу и контейнер. С лотка яйца загружаются в ванну, наполненную дезинфицирующим раствором. После этого, они захватываются с помощью пластин подающего конвейера и переносятся последовательно в зоны смывания, ополаскивания и сушения внешней поверхности. Уже подготовленные яйца помещаются в узел раскрывания скорлупы. Содержимое выливается в лоток, а скорлупа сбрасывается на конвейер и перемещается в контейнер для сбора скорлупы. Во время транспортировки скорлупы по сетчатому конвейеру, с нее стекают остатки белковой массы, которые улавливаются лотком и передаются в емкость-накопитель. При наличии центрифуги в линии, остатки белковой массы подаются в нее. В центрифуге происходит отделение белковой массы от скорлупы, которая сбрасывается в контейнер.

Технические характеристики:

Производительность, шт./час 3000
Масса перерабатываемых яиц, г От 40 до 57
Одноразовая загрузка яиц, шт. 300
Время санитарной обработки, ч/сутки 2
Расход воды, л/час 200
Частота эл. тока при номинальном напряжении 380В, Гц 50 +/- 1
Установленная мощность, кВт 1,2
Габариты линии, мм 2700/3800х1300/1500х1925
Масса линии, кг 460
Обслуживающий персонал, чел. 1

Янв

23

Центрифуга для отделения содержимого яиц И1-ФЛЦ-6

Автор: admin

Центрифуга для отделения содержимого яиц модели “И1 – ФЛЦ – 6″ позволяет непрерывно отделять содержимое яиц, скорлупа которых повреждена, для дальнейшей их пастеризации, а также остаточную часть белка от скорлупы и разделять большой ассортимент суспензий с твердой фракцией. Даная модель может использоваться в качестве высокоэффективного самостоятельного технологического оборудования или как составная часть производственной линии. Применение центрифуги на производстве дает возможность уменьшить количество отходов более, чем в восемь раз.

Технические характеристики (при весе яйца 50 г (содержимое – 45 г, скорлупа – 5 г):

Производительность центрифуги в режиме:
-отделение остатка белка от скорлупы яиц, шт/ч 6000-8000
-отделение всего содержимого яиц от скорлупы, шт/ч 4000
-отделённым остаткам белка, кг/ч 8-10.8
-по скорлупе, кг/ч 36-48
меланж (яичная смесь), кг/ч 176
Установленная мощность двигателя, кВт 1.5
Потребляемая мощность, кВт 1.3-1.4
Габаритные размеры, мм 1300х440х634
Масса, кг 82

Янв

22

Центрифуга для непрерывного отделения содержимого яиц И1-ФЛЦ-25

Автор: admin

Центрифуга для отделения содержимого яиц модели “И1 – ФЛЦ – 25″ позволяет в непрерывном потоке отделять содержимое яиц, остаточную часть белка и скорлупу, а также выполнять разделение широкого спектра суспензий, имеющих твердую фракцию.Использование центрифуги позволяет сократить количество отходов в восемь раз.

Технические характеристики (при весе яйца 50 г (содержимое — 45 г, скорлупа — 5 г ):

Производительность центрифуги в режиме:
-отделение остатка белка от скорлупы, шт/ч 25000
-отделение всего содержимого яиц от скорлупы, шт/ч 17000
-отделенным остаткам белка кг/ч 32
-по скорлупе, кг/ч 140
-меланж (яичная смесь), кг/ч 750

Янв

22

Дражировочный барабан туннельного типа ДБТ-03

Автор: admin

Дражировочный барабан туннельного типа модели “ДБТ – 03″ позволяет дражировать, глазировать и присыпать сухими добавками различные кондитерские изделия. Данная установка оснащена 2 регулируемыми дозаторами (порошковым и жидкостным). Особенностью этой модели является наличие барабана туннельного типа, выполненного из нержавейки. Благодаря особой конструкции барабана, продукт движется с равномерным нанесением жидких и сыпучих ингредиентов.  Дозатор жидких компонентов состоит из емкости, способной поддерживать заданную температуру продукта, шестеренчатого насоса с управляемой частотой движения, что обеспечивает точность дозы, а также форсунки и штатиев с регулируемыми элементами, обеспечивающих равномерность напыления. Дозатор сыпучих компонентов состоит из емкости с взрыхлителем, шнекового дозирующего устройства с вибролотком и управляемой частотой движения, что повышает точность дозы и минимизирует потери.

Технические характеристики:

Прохождение через дражировочный барабан, кг/ч От 20 до 100 (регулируемая)
Установочная мощность, кВт 2.5
Предел регулировки дозы, л/ч Согласно тех.задания (заказчиком)
Объём жидкостного дозатора, л 60
Габаритные размеры, м 3,0х1,4х1,8
Масса, кг 300

Янв

22

Тянульная машина Ж7-ШТП

Автор: admin

Тянульная машина модели “Ж7 – ШТП” позволяет перетягивать карамельную массу, насыщать ее пузырьками воздуха, а также смешивать с рецептурными добавками.

Технические характеристики:

Техническая производительность, кг, не менее 500
Установленная мощность, кВт 3,0
Масса машины, кг, не более 610
Габаритные размеры, мм, не более 1600х760х1355

Янв

22

Универсальный температурный стол Ж7-УТС

Автор: admin

Универсальный температурный стол модели “Ж7 – УТС” позволяет охлаждать карамельную массу, насыщать ее ароматическими веществами и красителями, а также поддерживать температуру карамельной массы.

Технические характеристики:

Площадь поверхности теплообмена, м2, не менее 1,45
Расход пара, кг/час, не более 1,6
Расход воды, м3/час, не более 0,042
Вместимость внутреней полости, м3, не более 0,05
Занимаемая площадь, м2, не более 1,71
Габаритные размеры, мм, не более 1900х900х840
Масса машины, кг, не более 170

Янв

22

Калибрующая машина Ж7-ШКЖ

Автор: admin

Калибрующая машина модели “Ж7 – ШКЖ” позволяет вытягивать наполненный или не наполненный жгут твердой или мягкой карамели. Данная модель является машиной непрерывного действия.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 385 – 1500
Скорость перемещения карамельного жгута, м/мин. 23 – 91
Диаметр карамельного жгута, мм 16 – 20
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм, не более 1300х580х1270
Масса машины, кг, не более 500

Янв

18

Фасовочная вертикальная шланговая машина ВШМ-9

Автор: admin

Фасовочная вертикальная шланговая машина модели “ВШМ – 9″ позволяет расфасовывать различные сыпучие продукты: конфеты, кукурузные палочки, печенье и т.п. в полиэтиленовые пакеты, свариваемые термоконтактным методом. Производительность машины зависит от длины пакета, мощности и типа дозатора, вида продукта, объема его дозы и требуемого уровня точности дозирования. Движение всех основных узлов обеспечивается системой пневматических исполнительных механизмов. Микропроцессорный контроллер выполняет автоматическое управление машиной. Конструкция машины подразумевает наличие двух частей.  Первая состоит из 1 или нескольких весовых дозаторов.  Вторая формирует рукав, протягивает его по заданной длине, спаивает, обрезает  и датирует готовый продукт. Повышению производительности при сохранении высокой точности способствует использование трехручейкового весового дозатора плавающего типа, оснащенного девятью вибромагнитами. По техническому заданию, предоставляющемуся заказчиком, возможна установка объемного дозатора.

Технические характеристики:

Максимальная выработка, пакетов/мин 40
Напряжение сети, В/Гц 380/50
Потребляемая мощность макс, кВт 1.5
Давление воздуха, кг/см2 3-5
Расход воздуха 1 кг/см2 макс., л/мин 20-50
Шум макс., дБ 79
Диаметр рулона макс., мм 400
Габаритные размеры, мм 800х1000х2300
Масса, кг 450

Янв

17

Машина для тиражирования пряников И8-ТКЛ

Автор: admin

Машина для тиражирования пряников модели “И8 – ТКЛ” позволяет тиражировать пряники. Данная модель в ходит в состав производственной линии и является машиной непрерывного действия. Через лоток в загрузочное отверстие барабана подаются из дозатора пряники и сахарный сироп. Вращаясь, барабан теражирует и перемещает пряники к выходу. Как результат тиражирования, пряник на своей поверхности получает глянцевую корочку  со скоплениями кристалликов сахара. По завершении процесса, пряники передаются для дальнейшей обработки.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 600
Масса тестовых заготовок, г 10…60
Установленная мощность, кВт 0,37
Габаритные размеры, мм 1380х680х1400
Масса, кг 90
 Напряжение в сети, В/Гц 380/50

Янв

17

Универсальная делительно – закаточная машина Б4-58

Автор: admin

Делительно – закаточная универсальная машина модели “Б4 – 58″ позволяет изготавливать бубличные изделия, делить тесто на отдельные заготовки и придавать им кольцеобразную форму.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч не менее:
-для бубликов весом 0,1 кг 150-200
-для баранок 90-160
-для сушек 40-60
Скорость конвейерной ленты, м/мин. 1,45
Ширина конвейерной ленты, мм 500
Число рабочих циклов, мин. 15
Число отформованных заготовок за один рабочий цикл, шт.:
-сушек 6
-баранок 4
-бубликов 3
Установленная мощность , кВт 2,2
Габаритные размеры, мм 2000х1200х1650
Масса, кг 1800
Электроснабжение: от сети переменного трехфазного тока, В/Гц 380/50