Дек

28

Машина для формования рогаликов и рожков А2-ХФР

Автор: admin

Машина для формования рогаликов и рожков модели “А2 – ХФР” позволяет формовать тестовые заготовки рогаликов и рожков из 1 сорта пшеничной муки путем предварительного раскатывания округленных кусков. На ленту подающего транспортера после предварительного расстаивания помещаются  округленные заготовки. Заготовки захватываются с помощью валка и направляются в пространство между валками,где они раскатываются в блин регулируемой толщины. Блины помещаются в пространство между лентами формующих конвейеров, которые имеют встречное движение и могут сворачиваться в рулон. Сформованные заготовки помещаются на отводящий транспортер, а оттуда на пекарные листы.

Технические характеристики:

Производительность техническая, шт/ч, не менее 3600
Пределы масс тестовых заготовок, кг 0,055 – 0,350
Установленная мощность, кВт, не более 0,75
Габаритные размеры, мм, не более 1360х980х1158
Масса машины, кг, не более 225

Дек

28

Машина для переработки отходов хлебного производства А2-ХОП

Автор: admin

Машина для переработки отходов хлебного производства модели “А2 – ХОП” позволяет перерабатывать черствый/бракованный хлеб, пригодный для вторичного использования, в “Мочку” с последующей транспортировкой ее в расходный бак. Конструкция машины включает бак, привод, корпус, оснащенный приводным валом, механизм измельчения, нагнетания и протирки, механизм реверсивного поворота гильзы, система трубопроводов и электрооборудование. Хлебные отходы и вода в соотношении 1:2 помещаются в бак. Частично хлеб размачивается, твердая же составляющая измельчается с помощью ножей шнека и пропускается через решетку. Мочка из камеры нагнетания передается через трубопровод в верхнюю камеру, где под давлением сопла создается вращение массы, что улучшает размельчение. Готовый продукт (измельченная мочка) перемещается в расходный бак.

Технические характеристики:

Производительность техническая по мочке, кг/ч, не менее 1100
Загрузка хлебных отходов на один цикл работы машины, кг 50-55
Время переработки, мин. 4-8
Расстояние транспортировки “мочки”, м до 12
Высота транспортировки “мочки”, м до 5
Рабочая вместимость, л, не менее 320
Установленная мощность, кВт, не более 7,87
Удельное потребление электроэнергии, Втч/кг, не более 7,15
Габаритные размеры, мм, не более 1250х1250х1600
Масса машины, кг, не более 510

Дек

28

Тоннельная хлебопекарная печь А2-ХПН-25

Автор: admin

Тоннельная хлебопекарная печь “А2 – ХПН – 25″ позволяет выпекать огромный спектр подового хлеба и хлебобулочных изделий.  Данная модель является печью тоннельного типа, имеющей канальный обогрев и систему рециркуляции паровоздушной смеси. Конструкция печи представляет собой ряд унифицированных секций, соединенных с топочными блоками. Блок – это функционально законченная единица с обособленным контуром обогрева. Составными частями печи являются: топочный блок, оснащенный газовой горелкой и вентилятором рециркуляции, распределительная камера для греющих газов, пекарная камера, состоящая из 3 секций, имеющих греющие каналы радиационного обогрева, и 1 секции радиационно-конвективного обогрева, регулировочная станция, пароувлажнительное устройство, обшивка, включающая облицовочные панели и приставные каркасы, и щиты управления.

Технические характеристики:

Производительность техническая, кг/час:
– Хлеба белого из муки 1-го сорта, массой 800 г. 450
– Хлеба ржано-пшеничного подового массой 1 кг типа «Украинский» 490
– Батонов нарезных из муки пшеничной высшего сорта, массой 0,5 кг 600
Рабочая площадь пода, м2 25
Ширина сетчатого пода, мм 2100
Установленная мощность, кВт не более 7,5
Вид топлива Газ природный или жидкое топливо
Занимаемая площадь, не более, м2 53
Удельный расход газообразного топлива, м3 0,029-0,036
Удельное потребление электроэнергии, кВтч/кг 0,013-0,016
Удельный расход пара, min-max, кг/кг 0,09-0,17
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 15000х3500х3500
Масса печи, кг 19500
Тип горелки MG 10
Расход газа, м3/ч:
- Мощность горелки min, кВт 110 от 12,7
- Мощность горелки max, кВт 420 до 48
Вид газа Природный газ LL+E
Способ эксплуатации Двухступенчатая, модулирующая
Напряжение, В/Гц 230/50
Макс. Потребление тока старт/робота, А 6/2,5
Электродвигатель, (об/мин) кВт (2800 -1) 0,370
Вес горелки, кг 45

Дек

27

Делительно – раскаточная машина для бубликов Ж7-ХФМ

Автор: admin

Делительно – раскаточная машина для бубликов модели “Ж7 – ХФМ” дает возможность изготавливать широкий спектр бубличных изделий.

Технические характеристики:

Техническая производительность, кг/час:

- для бубликов весом 0,1 кг

- для баранок

- для сушек

 

200

от 90 до 160

от 36 до 80

Установленная мощность, кВТ(без компресора)            0,73
Способ осуществления цикла – электропневматический
Продолжительность цикла, сек           3,75
Расход сжатого воздуха, л/мин, не более           700
Рабочее давление воздуха, бар           6…8
Степень фильтрации, мкм             40
Скорость движения ленты регулируемая, м/с      0,011-0,031
Высота ленты конвейера над уровнем пола,мм       820-1000
Питание электрооборудования : напряжение,В / частота, Гц         220/50
Масса машины, кг не более       670
Длина, мм      2135
Ширина, мм       985
Высота, мм  от 1570 до 1620

Дек

27

Универсальная делительно – закаточная машина для баранок Б-4-58-Д

Автор: admin

Делительно – закаточная машина для баранок модели “Б4 – 58Д” позволяет изготавливать широкий ассортимент бараночных изделий. Нагрузка распределена между всеми осями подающих валков. Привод расположен внутри корпуса машины. Регулируемые по высоте опоры делают работу на данной машине максимально комфортной. В данной модели использованы шариковые подшипники.  Машина отличается долговечностью, простотой и удобством в работе и обслуживании.

Технические характеристики:

Техническая производительность, кг/ч, не менее
- для бубликов весом 0,1 кг 201,5
- для баранок от 89,4 до 162
- для сушек от 36,6 до 60,3
установленная мощность, кВт не более 2,2
Габаритные размеры, мм
- длина 1985
- ширина 1125
- высота от 1605 до 1755
Масса, кг 1400 (без веса сменного узла)

Дек

27

Натирочная машина Н-4М

Автор: admin

Машина натирочная “Н-4М” позволяет обрабатывать тесто для бараночных изделий. Тесто подается на ленту транспортера (размер дозы не превышает 10 кг). В процессе натирки осуществляется равномерное распределение составных частей и механическое волияние на клейковину.

Технические характеристики:

Производительность при непрерывной работе, кг/час 600
Привод от индивидуального электромотора мощностью N=1,1 кВт, n=1500 об./мин
Червячный редуктор г=1:20,5
Габаритные размеры, мм:
- длина 1820
- ширина 950
- высота от 1250 до 1310
Масса, кг 520

Дек

19

Пароотделитель ПО-192.00.00

Автор: admin

Пароотделитель модели “ПО – 192 . 00 . 00″ позволяет удалять водяные пары в процессе уваривания различного рода начинок и мармеладных масс.

Технические характеристики:

Габаритные размеры, мм
1120х495
Маса, кг 40

 

Дек

19

Парогенератор ПЭ-30

Автор: admin

Парогенератор “ПЭ – 30″ позволяет плавно регулировать температуру пара (150…200°С).

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 30
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
620×590×810
Маса, кг 155

 

Дек

18

Ловушка 33-2А-10.03.000

Автор: admin

Ловушка модели “33 – 2 А – 10 . 03 . 000″ позволяет удерживать частички кондитерской массы, забираемые вторичным паром.

Технические характеристики:

Габаритные размеры ДхШхВ, мм
638х476х676
Маса, кг 40

 

Дек

18

Змеевик к варочному котлу 33-2А-05.010.40

Автор: admin

Змеевик к варочному котлу модели “33 – 2 А – 05 . 010 . 40″является запасной частью к греющему котлу. Материал змеевика – медная труба.

Технические характеристики:

Рабочее давление продукта в греющей части, МПа 0,4
Поверхность нагрева змеевика, м2 4,2
Габаритные размеры, мм
1090 х725
Маса, кг 113
Производительность, кг/ч
500