Автор: admin

Машина для формования рогаликов и рожков модели “А2 – ХФР” позволяет формовать тестовые заготовки рогаликов и рожков из 1 сорта пшеничной муки путем предварительного раскатывания округленных кусков. На ленту подающего транспортера после предварительного расстаивания помещаются округленные заготовки. Заготовки захватываются с помощью валка и направляются в пространство между валками,где они раскатываются в блин регулируемой толщины. Блины помещаются в пространство между лентами формующих конвейеров, которые имеют встречное движение и могут сворачиваться в рулон. Сформованные заготовки помещаются на отводящий транспортер, а оттуда на пекарные листы.
Технические характеристики:
Производительность техническая, шт/ч, не менее |
3600 |
Пределы масс тестовых заготовок, кг |
0,055 – 0,350 |
Установленная мощность, кВт, не более |
0,75 |
Габаритные размеры, мм, не более |
1360х980х1158 |
Масса машины, кг, не более |
225 |
Автор: admin

Машина для переработки отходов хлебного производства модели “А2 – ХОП” позволяет перерабатывать черствый/бракованный хлеб, пригодный для вторичного использования, в “Мочку” с последующей транспортировкой ее в расходный бак. Конструкция машины включает бак, привод, корпус, оснащенный приводным валом, механизм измельчения, нагнетания и протирки, механизм реверсивного поворота гильзы, система трубопроводов и электрооборудование. Хлебные отходы и вода в соотношении 1:2 помещаются в бак. Частично хлеб размачивается, твердая же составляющая измельчается с помощью ножей шнека и пропускается через решетку. Мочка из камеры нагнетания передается через трубопровод в верхнюю камеру, где под давлением сопла создается вращение массы, что улучшает размельчение. Готовый продукт (измельченная мочка) перемещается в расходный бак.
Технические характеристики:
Производительность техническая по мочке, кг/ч, не менее |
1100 |
Загрузка хлебных отходов на один цикл работы машины, кг |
50-55 |
Время переработки, мин. |
4-8 |
Расстояние транспортировки “мочки”, м |
до 12 |
Высота транспортировки “мочки”, м |
до 5 |
Рабочая вместимость, л, не менее |
320 |
Установленная мощность, кВт, не более |
7,87 |
Удельное потребление электроэнергии, Втч/кг, не более |
7,15 |
Габаритные размеры, мм, не более |
1250х1250х1600 |
Масса машины, кг, не более |
510 |
Автор: admin

Тоннельная хлебопекарная печь “А2 – ХПН – 25″ позволяет выпекать огромный спектр подового хлеба и хлебобулочных изделий. Данная модель является печью тоннельного типа, имеющей канальный обогрев и систему рециркуляции паровоздушной смеси. Конструкция печи представляет собой ряд унифицированных секций, соединенных с топочными блоками. Блок – это функционально законченная единица с обособленным контуром обогрева. Составными частями печи являются: топочный блок, оснащенный газовой горелкой и вентилятором рециркуляции, распределительная камера для греющих газов, пекарная камера, состоящая из 3 секций, имеющих греющие каналы радиационного обогрева, и 1 секции радиационно-конвективного обогрева, регулировочная станция, пароувлажнительное устройство, обшивка, включающая облицовочные панели и приставные каркасы, и щиты управления.
Технические характеристики:
Производительность техническая, кг/час: |
– Хлеба белого из муки 1-го сорта, массой 800 г. |
450 |
– Хлеба ржано-пшеничного подового массой 1 кг типа «Украинский» |
490 |
– Батонов нарезных из муки пшеничной высшего сорта, массой 0,5 кг |
600 |
Рабочая площадь пода, м2 |
25 |
Ширина сетчатого пода, мм |
2100 |
Установленная мощность, кВт |
не более 7,5 |
Вид топлива |
Газ природный или жидкое топливо |
Занимаемая площадь, не более, м2 |
53 |
Удельный расход газообразного топлива, м3 |
0,029-0,036 |
Удельное потребление электроэнергии, кВтч/кг |
0,013-0,016 |
Удельный расход пара, min-max, кг/кг |
0,09-0,17 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
15000х3500х3500 |
Масса печи, кг |
19500 |
Тип горелки |
MG 10 |
Расход газа, м3/ч: |
- Мощность горелки min, кВт 110 |
от 12,7 |
- Мощность горелки max, кВт 420 |
до 48 |
Вид газа |
Природный газ LL+E |
Способ эксплуатации |
Двухступенчатая, модулирующая |
Напряжение, В/Гц |
230/50 |
Макс. Потребление тока старт/робота, А |
6/2,5 |
Электродвигатель, (об/мин) кВт |
(2800 -1) 0,370 |
Вес горелки, кг |
45 |
Автор: admin

Делительно – раскаточная машина для бубликов модели “Ж7 – ХФМ” дает возможность изготавливать широкий спектр бубличных изделий.
Технические характеристики:
Техническая производительность, кг/час:
- для бубликов весом 0,1 кг
- для баранок
- для сушек |
200
от 90 до 160
от 36 до 80 |
Установленная мощность, кВТ(без компресора) |
0,73 |
Способ осуществления цикла – электропневматический |
|
Продолжительность цикла, сек |
3,75 |
Расход сжатого воздуха, л/мин, не более |
700 |
Рабочее давление воздуха, бар |
6…8 |
Степень фильтрации, мкм |
40 |
Скорость движения ленты регулируемая, м/с |
0,011-0,031 |
Высота ленты конвейера над уровнем пола,мм |
820-1000 |
Питание электрооборудования : напряжение,В / частота, Гц |
220/50 |
Масса машины, кг не более |
670 |
Длина, мм |
2135 |
Ширина, мм |
985 |
Высота, мм |
от 1570 до 1620 |
Автор: admin

Делительно – закаточная машина для баранок модели “Б4 – 58Д” позволяет изготавливать широкий ассортимент бараночных изделий. Нагрузка распределена между всеми осями подающих валков. Привод расположен внутри корпуса машины. Регулируемые по высоте опоры делают работу на данной машине максимально комфортной. В данной модели использованы шариковые подшипники. Машина отличается долговечностью, простотой и удобством в работе и обслуживании.
Технические характеристики:
Техническая производительность, кг/ч, не менее |
- для бубликов весом 0,1 кг |
201,5 |
- для баранок |
от 89,4 до 162 |
- для сушек |
от 36,6 до 60,3 |
установленная мощность, кВт |
не более 2,2 |
Габаритные размеры, мм |
- длина |
1985 |
- ширина |
1125 |
- высота |
от 1605 до 1755 |
Масса, кг |
1400 (без веса сменного узла) |
Автор: admin

Машина натирочная “Н-4М” позволяет обрабатывать тесто для бараночных изделий. Тесто подается на ленту транспортера (размер дозы не превышает 10 кг). В процессе натирки осуществляется равномерное распределение составных частей и механическое волияние на клейковину.
Технические характеристики:
Производительность при непрерывной работе, кг/час |
600 |
Привод от индивидуального электромотора мощностью |
N=1,1 кВт, n=1500 об./мин |
Червячный редуктор |
г=1:20,5 |
Габаритные размеры, мм: |
- длина |
1820 |
- ширина |
950 |
- высота |
от 1250 до 1310 |
Масса, кг |
520 |
Автор: admin

Пароотделитель модели “ПО – 192 . 00 . 00″ позволяет удалять водяные пары в процессе уваривания различного рода начинок и мармеладных масс.
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм
|
1120х495 |
Маса, кг |
40 |
Автор: admin

Парогенератор “ПЭ – 30″ позволяет плавно регулировать температуру пара (150…200°С).
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч |
30 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
|
620×590×810 |
Маса, кг |
155 |
Автор: admin

Ловушка модели “33 – 2 А – 10 . 03 . 000″ позволяет удерживать частички кондитерской массы, забираемые вторичным паром.
Технические характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
|
638х476х676 |
Маса, кг |
40 |
Автор: admin

Змеевик к варочному котлу модели “33 – 2 А – 05 . 010 . 40″является запасной частью к греющему котлу. Материал змеевика – медная труба.
Технические характеристики:
Рабочее давление продукта в греющей части, МПа |
0,4 |
Поверхность нагрева змеевика, м2 |
4,2 |
Габаритные размеры, мм
|
1090 х725 |
Маса, кг |
113 |
Производительность, кг/ч
|
500 |