Сен

25

Струнный тестоделитель к печам ПЭМ-2У и ПК-2

Автор: admin

Струнный тестоделитель к печам “ПЭМ – 2У” и “ПК – 2″ позволяет быстро получить точные заготовки из песочного теста. Использование данного тестоделителя облегчает производство таких кондитерских изделий, как тарталетки, орешки, сердечки и т.п. с начинкой. Дозатор делится на две части: струнную рамку и струнный нож. Сначала нож формирует пласт необходимой высоты, после чего он пропускается через рамку. Эта модель характеризуется высокой производительностью и точностью. Возможно регулировать каждую струну. Базовая комплектация включает в себя: струнный нож и струнную рамку.

Технические характеристики:

 Количество ячеек, шт 238
 Расстояние между ячеек, мм 14
 Габаритные размеры струнного ножа, мм 410 х 220 х 10
 Габаритные размеры струнной рамки, мм 410 х 360 х 30
 Материал изготовления нержавейка
 Вес струнного ножа, кг 2,4
 Вес струнной рамки, кг 0,7

Сен

25

Полуавтоматическая сэндвич-машина для склеивания печенья с начинкой СЭМА-2

Автор: admin

Полуавтоматическая сэндвич-машина для склеивания печенья с начинкой модели “СЭМА – 2″ дает возможность склеивать такие кондитерские изделия с начинкой, как орешки, грибочки, шишечки и т.д. Данная машина отличается высокой производительностью, возможностью работать в круглосуточном режиме и исключить человеческий фактор.

Технические характеристики:

 Производительность, половинок/час  4 800 − 5 760
 Количество форм, шт.  64 по 4 элемента
 Материалы форм  Нержавейка
 Вид половинок  любой, по заявке
 Установленная мощность, кВт  2,0
 Номинальное напряжение, В  220 / 50 Гц
 Габаритные размеры (Д*Ш*В), м  2,00х0,60х1,50
 Масса машины, кг  200

Сен

25

Кондитерская печь для изготовления печенья с начинкой ПЭМ-2У “Профи”

Автор: admin

Кондитерская печь для изготовления печенья с начинкой модели “ПЭМ – 2У “Профи” позволяет выпекать песочное печенье (тарталетки, шишки/орешки со сгущенкой, сердечки) и венские вафли. Печь оснащена электронным блоком управления.

Технические характеристики:

 Производительность техническая, (половинок печенья), шт./час  600
 Установленная мощность, кВт  2,6
 Потребляемая мощность, кВт  менее 1,2
 Номинальное напряжение, В  220
 Род тока переменный  50 Гц
 Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт.  36
 Температура выпечки, град. С  210-260
 Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм  620х430х470
 Масса печи, кг  30
 Масса формы, кг  9

Сен

25

Кондитерская печь ПК-2

Автор: admin

Кондитерская печь модели “ПК – 2″ позволяет выпускать песочное печенье, ванильное сдобное печенье, разнообразные изделия из бисквитного теста, вафельные листы, рожки, объемные вафли, пончики. Данная печь отличается высокой производительностью, а также возможностью производить изделия не только из жидкого теста, но и из песочного теста. Выпекающие формы нагреваются изнутри. Это дает возможность сохранять температуру, даже если форма открыта. Температура верхней и нижней плит регулируется отдельно. Петли формы выполнены из стали и находятся вне зоны нагрева. Замки на форме легко закрываются и открываются за доли секунды. При производстве печей применены высокоточные датчики температуры. Таймер оснащен ЖК-экраном. Его вклчение и выключение при подъеме и опускании формы производится автоматически. Покраска печи – порошковая качественная. Модель “ПК – 2″ имеет также систему отрезания юбок. На нижней плите вокруг каждого печенья размещена отрезающая юбочка (высота – 2мм, режущий край – 0,3мм). На верхней плите находится ответная часть юбочки. При закрывании формы центруются с помощью специального замка, расположенного на формах. Облой становится очень тонким после смыкания обеих плит. По завершении выпечки при выемке он ломается ровно по краю. В результате получается печенье с абсолютно ровным краем.

Технические характеристики:

 Производительность техническая:
   – Орешки со сгущенкой (без сгущенки), кг/час  15-18
   – Венские вафли (без начинки), кг/час  15-18
   – Сдобное (ванильное) печенье, кг/час  18-20
   – Вафельный лист, кг/час  3,5-4,0
   – Вафельный рожок (трубочка)  200 (400)
 Установленная мощность, кВт  10
 Потребляемая мощность, кВт  5 – 6
 Номинальное напряжение, В  380
 Род тока переменный  50
 Количество продукции выпускаемой одновременно:
   – Орешки со сгущенкой (половинка 42х32х16), шт  160
   – Венские вафли (79х42х13), шт  56
   – Сдобное(ванильное) печенье сердечки(91х84х10), шт  40
   – Вафельный лист (470х290), шт  2
   – Вафельный рожок (трубочка), шт  4 (8)
 Температура выпечки, град. С  180-200
 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм  1600х1100х1460
 Электроустановочные изделия  ABB
 Электроника  Delta
 Материал форм  Алюминий
 Покрытие форм  Отсутствует
 Масса печи, кг  180

Сен

25

Автоматическая линия изготовления бисквитных кексов с начинкой АЛПК-2

Автор: admin

Автоматическая линия изготовления бисквитных кексов с начинкой модели “АЛПК – 2″ позволяет выпускать бисквитные кексы с начинкой. Линия включает в себя следующие системы: дозирования теста, дозирования начинки (твердой, жидкой или полужидкой), выпечки и автоматического вынимания готовых изделий. Отличается данная модель высокой производительностью, возможностью индивидуально регулировать начинку и тесто на каждый элемент кекса в одной и той же форме, использованием пневматических элементов в конструкции, что значительно продлевает срок службы линии, а также обеспечивает надежность работы, и экономичностью. При необходимости доступ к формам, находящимся в тоннеле, может быть обеспечен быстро и легко откидыванием верхней крышки.

Технические характеристики:

 Производительность, шт/час  8 064 – 8 736
 Количество форм, шт  28 х 12 элементов
 Виды кексов  любые, по заявке
 Установленная мощность, кВт  22,0
 Потребляемая мощность, кВт  менее 12,0
 Номинальное напряжение, В  380 / 50 Гц
 Температура выпечки, град. С  170 – 220
 Габаритные размеры (Д*Ш*В), м  2,10х1,80х1,70
 Материал форм  Алюминий
 Масса печи, кг  900