Автор: admin

Струнный тестоделитель к печам “ПЭМ – 2У” и “ПК – 2″ позволяет быстро получить точные заготовки из песочного теста. Использование данного тестоделителя облегчает производство таких кондитерских изделий, как тарталетки, орешки, сердечки и т.п. с начинкой. Дозатор делится на две части: струнную рамку и струнный нож. Сначала нож формирует пласт необходимой высоты, после чего он пропускается через рамку. Эта модель характеризуется высокой производительностью и точностью. Возможно регулировать каждую струну. Базовая комплектация включает в себя: струнный нож и струнную рамку.
Технические характеристики:
Количество ячеек, шт |
238 |
Расстояние между ячеек, мм |
14 |
Габаритные размеры струнного ножа, мм |
410 х 220 х 10 |
Габаритные размеры струнной рамки, мм |
410 х 360 х 30 |
Материал изготовления |
нержавейка |
Вес струнного ножа, кг |
2,4 |
Вес струнной рамки, кг |
0,7 |
Автор: admin
Полуавтоматическая сэндвич-машина для склеивания печенья с начинкой модели “СЭМА – 2″ дает возможность склеивать такие кондитерские изделия с начинкой, как орешки, грибочки, шишечки и т.д. Данная машина отличается высокой производительностью, возможностью работать в круглосуточном режиме и исключить человеческий фактор.
Технические характеристики:
Производительность, половинок/час |
4 800 − 5 760 |
Количество форм, шт. |
64 по 4 элемента |
Материалы форм |
Нержавейка |
Вид половинок |
любой, по заявке |
Установленная мощность, кВт |
2,0 |
Номинальное напряжение, В |
220 / 50 Гц |
Габаритные размеры (Д*Ш*В), м |
2,00х0,60х1,50 |
Масса машины, кг |
200 |
Автор: admin

Кондитерская печь для изготовления печенья с начинкой модели “ПЭМ – 2У “Профи” позволяет выпекать песочное печенье (тарталетки, шишки/орешки со сгущенкой, сердечки) и венские вафли. Печь оснащена электронным блоком управления.
Технические характеристики:
Производительность техническая, (половинок печенья), шт./час |
600 |
Установленная мощность, кВт |
2,6 |
Потребляемая мощность, кВт |
менее 1,2 |
Номинальное напряжение, В |
220 |
Род тока переменный |
50 Гц |
Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт. |
36 |
Температура выпечки, град. С |
210-260 |
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм |
620х430х470 |
Масса печи, кг |
30 |
Масса формы, кг |
9 |
Автор: admin

Кондитерская печь модели “ПК – 2″ позволяет выпускать песочное печенье, ванильное сдобное печенье, разнообразные изделия из бисквитного теста, вафельные листы, рожки, объемные вафли, пончики. Данная печь отличается высокой производительностью, а также возможностью производить изделия не только из жидкого теста, но и из песочного теста. Выпекающие формы нагреваются изнутри. Это дает возможность сохранять температуру, даже если форма открыта. Температура верхней и нижней плит регулируется отдельно. Петли формы выполнены из стали и находятся вне зоны нагрева. Замки на форме легко закрываются и открываются за доли секунды. При производстве печей применены высокоточные датчики температуры. Таймер оснащен ЖК-экраном. Его вклчение и выключение при подъеме и опускании формы производится автоматически. Покраска печи – порошковая качественная. Модель “ПК – 2″ имеет также систему отрезания юбок. На нижней плите вокруг каждого печенья размещена отрезающая юбочка (высота – 2мм, режущий край – 0,3мм). На верхней плите находится ответная часть юбочки. При закрывании формы центруются с помощью специального замка, расположенного на формах. Облой становится очень тонким после смыкания обеих плит. По завершении выпечки при выемке он ломается ровно по краю. В результате получается печенье с абсолютно ровным краем.
Технические характеристики:
Производительность техническая: |
– Орешки со сгущенкой (без сгущенки), кг/час |
15-18 |
– Венские вафли (без начинки), кг/час |
15-18 |
– Сдобное (ванильное) печенье, кг/час |
18-20 |
– Вафельный лист, кг/час |
3,5-4,0 |
– Вафельный рожок (трубочка) |
200 (400) |
Установленная мощность, кВт |
10 |
Потребляемая мощность, кВт |
5 – 6 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
Род тока переменный |
50 |
Количество продукции выпускаемой одновременно: |
– Орешки со сгущенкой (половинка 42х32х16), шт |
160 |
– Венские вафли (79х42х13), шт |
56 |
– Сдобное(ванильное) печенье сердечки(91х84х10), шт |
40 |
– Вафельный лист (470х290), шт |
2 |
– Вафельный рожок (трубочка), шт |
4 (8) |
Температура выпечки, град. С |
180-200 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
1600х1100х1460 |
Электроустановочные изделия |
ABB |
Электроника |
Delta |
Материал форм |
Алюминий |
Покрытие форм |
Отсутствует |
Масса печи, кг |
180 |
Автор: admin

Автоматическая линия изготовления бисквитных кексов с начинкой модели “АЛПК – 2″ позволяет выпускать бисквитные кексы с начинкой. Линия включает в себя следующие системы: дозирования теста, дозирования начинки (твердой, жидкой или полужидкой), выпечки и автоматического вынимания готовых изделий. Отличается данная модель высокой производительностью, возможностью индивидуально регулировать начинку и тесто на каждый элемент кекса в одной и той же форме, использованием пневматических элементов в конструкции, что значительно продлевает срок службы линии, а также обеспечивает надежность работы, и экономичностью. При необходимости доступ к формам, находящимся в тоннеле, может быть обеспечен быстро и легко откидыванием верхней крышки.
Технические характеристики:
Производительность, шт/час |
8 064 – 8 736 |
Количество форм, шт |
28 х 12 элементов |
Виды кексов |
любые, по заявке |
Установленная мощность, кВт |
22,0 |
Потребляемая мощность, кВт |
менее 12,0 |
Номинальное напряжение, В |
380 / 50 Гц |
Температура выпечки, град. С |
170 – 220 |
Габаритные размеры (Д*Ш*В), м |
2,10х1,80х1,70 |
Материал форм |
Алюминий |
Масса печи, кг |
900 |