Май

23

Тестомес МТМ-340

Автор: admin

Тестомес с выкатной дежей интенсивного замеса (спиральный) модели МТМ – 340 позволяет замешивать тесто, используемое в кондитерском и хлебопекарном производстве. Особенностями данной машины являются: стальная рама с металлическим напылением и эмалированным покрытием, наличие у рамы опор, выполненных из нержавейки, применение гидравлической станции блокирования дежи, подъема и опускания спирали (мощность 0,4кВт). Дежа выполнена из нержавейки и имеет стальную тележку.Привод вращения дежи осуществляется от редуктора посредством ременного привода. Крышка дежи имеет в передней части решетку, позволяющую вносить добавочные ингредиенты. В модели МТМ-340 также использованы 2 цифровых таймера. Машина может работать и с ручным управлением.

Технические характеристики:

Производительность, кг+л/ч 120(мука)+80(вода)
Объем дежи, л 340
Минимальное количество теста, кг+л 30(мука)+20(вода)
Число оборотов спирали, об./мин. 103/206
Число оборотов дежи (с реверсом), об./мин. 12
Установленная мощность, кВт 11,8
Масса (пустого), кг 1400

Май

23

Тестомес Г4-МТВ-160

Автор: admin

Тестомес с вращающейся дежей и гидравлическим подъемником-опрокидывателем Г4 – МТВ – 160 позволяет механизировать процесс замешивания ржаного, пшеничного и смешанного теста безопарным и опарным способом и выгрузки в различных направлениях. Данная машина имеет регулируемые опоры, что дает возможность устанавливать ее без фундамента или на неровную поверхность. Особенностями данной машины являются: наличие минимальных зазоров между мешалкой и дежей и оптимальная скорость вымешивания, что дает возможность получить хороший результат при замешивании и дополнительный выход продукта около 3%, при этом клейковина не повреждается, возможность реверса дежи, что облегчает выгрузку продукта, использование мощной гидравлической станции, поворачивающей дежу до угла 115°, применение в приводе дежи и мешалки клиноременной передачи, что увеличивает надежность и снижает уровень шума, а также простота системы управления. 

Технические характеристики:

Производительность при замесе теста с влажностью 39-50%, кг/час 360-720
Объем дежи, л 230
Время замеса, мин. 10-20
Количество замешиваемого теста, кг 140
Число оборотов месильной лопасти, об./мин. 193/97
Число оборотов дежи, об./мин. 25/12,5
Высота выгрузки, мм:
— max 1900
— min 1000
Установленная мощность, кВт 13,7
Габаритные размеры, мм:
— длина 2200
— ширина 1640
— высота 2850
Масса с одной дежей, кг 2200

Май

23

Формовочная ротационная машина для сахарного печенья РМП-3У

Автор: admin

Формовочная ротационная машина РМП – 3У позволяет формовать тестовые заготовки при производстве сахарного и песочно – выемного печенья. Используется в составе технологических линий. Особенностями данной машины являются: возможность укладки противней в автоматическом режиме, удобство регулировки работы, давление на формующий ротор прижимным обрезиненным валом, наличие зазора между формующим и питающим барабаном, центровка и натяжение ленты, применение частотного преобразователя. Материалы, из которых выполнен формующий барабан – чугун и тефлоновое покрытие. Заказчик может определять рисунок форм. Толщина заготовки может быть 2,5-7мм.

Технические характеристики:

Производительность, кг/час до 200
 Размеры формующего барабана, мм.:
— длина 280
— диаметр 202
Масса барабана, кг 23,3
Размер противня, мм.:
— длина 634
— ширина 290
Количество противней, шт 50
Установленная мощность, кВт 1,1
Габаритные размеры, мм.:
— длина 1840
— max длина с откидной рамкой 2270
— ширина 565
— высота 1345
Масса, кг. 325

Май

23

Кондитерская печь Г4-КПГ-1,2-32,4

Автор: admin

Кондитерская циклотермическая туннельная газовая печь “Г4 – КПГ – 1,2 – 32,4″ позволяет выпекать овсяное, сдобное печенье, пряники с начинкой и без нее.  Данная модель является каркасной. Конструкция печи включает в себя пекарные камеры, топочные камеры с блочными горелками, систему газохода, распределяющую по корпусам греющий газ, возвратный газоход с рециркуляционным вентилятором, приводную станция, привод с частотным регулятором, стальную лента транспортера, систему вытяжки паров из зонтов и пекарных камер, станцию натяжения, электрооборудование, систему очистки и автоматического выравнивания ленты. Обшивка и теплоизоляция печи выполняются по отдельному заказу. Также отдельно может быть заказана система автоматической смазки ленты маслом.

Технические характеристики:

Площадь пода выпечки, м2 32,4
Ширина конвейерной ленты, мм 1200
Габаритные размеры, мм:
Длина туннеля 27000
Ширина печи 2635
Высота (макс) 2850
Производительность печи по прянику без начинки (0,03 кг), кг/час: 960
Время выпечки, мин
минимум 5
максимум 20
Количество горелок, шт 2
Установленная мощность, кВт 7,7
Расход газа, нм3/ч 32-50
Максимальная температура выпечки, С 280
Масса печи, кг 31543,75

Май

23

Кондитерская печь Г4-КПГ-1,0-27,0

Автор: admin

Кондитерская циклотермическая туннельная газовая печь “Г4 – КПГ – 1,0 – 27,0″ позволяет выпекать овсяное, сдобное печенье, пряники с начинкой и без нее.  Данная модель является каркасной. Конструкция печи включает в себя пекарные камеры, топочные камеры с блочными горелками, систему газохода, распределяющую по корпусам греющий газ, возвратный газоход с рециркуляционным вентилятором, приводную станция, привод с частотным регулятором, стальную лента транспортера, систему вытяжки паров из зонтов и пекарных камер, станцию натяжения, электрооборудование, систему очистки и автоматического выравнивания ленты. Обшивка и теплоизоляция печи выполняются по отдельному заказу. Также отдельно может быть заказана система автоматической смазки ленты маслом.

Технические характеристики:

Площадь пода выпечки, м2 27,0
Ширина конвейерной ленты, мм 1000
Габаритные размеры, мм:
Длина туннеля 27000
Ширина печи 2335
Высота (макс) 2850
Производительность печи по прянику без начинки (0,03 кг), кг/час: 800
Время выпечки, мин
минимум 5
максимум 20
Количество горелок, шт 2
Установленная мощность, кВт 7,7
Расход газа, нм3/ч 32-50
Максимальная температура выпечки, С 280
Масса печи, кг 30012,5

Май

23

Кондитерская печь Г4-КПГ-0,9-24,3

Автор: admin

Кондитерская циклотермическая туннельная газовая печь “Г4 – КПГ – 0,9 – 24,3″ позволяет выпекать овсяное, сдобное печенье, пряники с начинкой и без нее.  Данная модель является каркасной. Конструкция печи включает в себя пекарные камеры, топочные камеры с блочными горелками, систему газохода, распределяющую по корпусам греющий газ, возвратный газоход с рециркуляционным вентилятором, приводную станция, привод с частотным регулятором, стальную лента транспортера, систему вытяжки паров из зонтов и пекарных камер, станцию натяжения, электрооборудование, систему очистки и автоматического выравнивания ленты. Обшивка и теплоизоляция печи выполняются по отдельному заказу. Также отдельно может быть заказана система автоматической смазки ленты маслом.

Технические характеристики:

Площадь пода выпечки, м2 24,3
Ширина конвейерной ленты, мм 900
Габаритные размеры, мм:
Длина туннеля 27000
Ширина печи 2035
Высота (макс) 2850
Производительность печи по прянику без начинки (0,03 кг), кг/час: 720
Время выпечки, мин
минимум 5
максимум 20
Количество горелок, шт 2
Установленная мощность, кВт 7,7
Расход газа, нм3/ч 32-50
Максимальная температура выпечки, С 280
Масса печи, кг 29093,75

Май

23

Кондитерская печь Г4-КПГ-0,6-16,2

Автор: admin

Кондитерская циклотермическая туннельная газовая печь “Г4 – КПГ – 0,6 – 16,2″ позволяет выпекать овсяное, сдобное печенье, пряники с начинкой и без нее.  Данная модель является каркасной. Конструкция печи включает в себя пекарные камеры, топочные камеры с блочными горелками, систему газохода, распределяющую по корпусам греющий газ, возвратный газоход с рециркуляционным вентилятором, приводную станция, привод с частотным регулятором, стальную лента транспортера, систему вытяжки паров из зонтов и пекарных камер, станцию натяжения, электрооборудование, систему очистки и автоматического выравнивания ленты. Обшивка и теплоизоляция печи выполняются по отдельному заказу. Также отдельно может быть заказана система автоматической смазки ленты маслом.

Технические характеристики:

Площадь пода выпечки, м2 16,2
Ширина конвейерной ленты, мм 600
Габаритные размеры, мм:
Длина туннеля 27000
Ширина печи 1735
Высота (макс) 2850
Производительность печи по прянику без начинки (0,03 кг), кг/час: 480
Время выпечки, мин
минимум 5
максимум 20
Количество горелок, шт 2
Установленная мощность, кВт 7,7
Расход газа, нм3/ч 32-50
Максимальная температура выпечки, С 280
Масса печи, кг 27562,5

Май

23

Кондитерская печь Г4-КПГ-1,2-28,8

Автор: admin

Кондитерская циклотермическая туннельная газовая печь “Г4 – КПГ – 1,2 – 28,8″ позволяет выпекать овсяное, сдобное печенье, пряники с начинкой и без нее.  Данная модель является каркасной. Конструкция печи включает в себя пекарные камеры, топочные камеры с блочными горелками, систему газохода, распределяющую по корпусам греющий газ, возвратный газоход с рециркуляционным вентилятором, приводную станция, привод с частотным регулятором, стальную лента транспортера, систему вытяжки паров из зонтов и пекарных камер, станцию натяжения, электрооборудование, систему очистки и автоматического выравнивания ленты. Обшивка и теплоизоляция печи выполняются по отдельному заказу. Также отдельно может быть заказана система автоматической смазки ленты маслом.

Технические характеристики:

Площадь пода выпечки, м2 28,8
Ширина конвейерной ленты, мм 1200
Габаритные размеры, мм:
Длина туннеля 24000
Ширина печи 2635
Высота (макс) 2850
Производительность печи по прянику без начинки (0,03 кг), кг/час: 854
Время выпечки, мин
минимум 5
максимум 20
Количество горелок, шт 2
Установленная мощность, кВт 7,7
Расход газа, нм3/ч 32-50
Максимальная температура выпечки, С 280
Масса печи, кг 18025

Май

23

Кондитерская печь Г4-КПГ-1,0-24,0

Автор: admin

Кондитерская циклотермическая туннельная газовая печь “Г4 – КПГ – 1,0 – 24,0″ позволяет выпекать овсяное, сдобное печенье, пряники с начинкой и без нее.  Данная модель является каркасной. Конструкция печи включает в себя пекарные камеры, топочные камеры с блочными горелками, систему газохода, распределяющую по корпусам греющий газ, возвратный газоход с рециркуляционным вентилятором, приводную станция, привод с частотным регулятором, стальную лента транспортера, систему вытяжки паров из зонтов и пекарных камер, станцию натяжения, электрооборудование, систему очистки и автоматического выравнивания ленты. Обшивка и теплоизоляция печи выполняются по отдельному заказу. Также отдельно может быть заказана система автоматической смазки ленты маслом.

Технические характеристики:

Площадь пода выпечки, м2 24,0
Ширина конвейерной ленты, мм 1000
Габаритные размеры, мм:
Длина туннеля 24000
Ширина печи 2335
Высота (макс) 2850
Производительность печи по прянику без начинки (0,03 кг), кг/час: 712
Время выпечки, мин
минимум 5
максимум 20
Количество горелок, шт 2
Установленная мощность, кВт 7,7
Расход газа, нм3/ч 32-50
Максимальная температура выпечки, С 280
Масса печи, кг 17150

Май

23

Кондитерская печь Г4-КПГ-0,9-21,6

Автор: admin

Кондитерская циклотермическая туннельная газовая печь “Г4 – КПГ – 0,9 – 21,6″ позволяет выпекать овсяное, сдобное печенье, пряники с начинкой и без нее.  Данная модель является каркасной. Конструкция печи включает в себя пекарные камеры, топочные камеры с блочными горелками, систему газохода, распределяющую по корпусам греющий газ, возвратный газоход с рециркуляционным вентилятором, приводную станция, привод с частотным регулятором, стальную лента транспортера, систему вытяжки паров из зонтов и пекарных камер, станцию натяжения, электрооборудование, систему очистки и автоматического выравнивания ленты. Обшивка и теплоизоляция печи выполняются по отдельному заказу. Также отдельно может быть заказана система автоматической смазки ленты маслом.

Технические характеристики:

Площадь пода выпечки, м2 21,6
Ширина конвейерной ленты, мм 900
Габаритные размеры, мм:
Длина туннеля 24000
Ширина печи 2035
Высота (макс) 2850
Производительность печи по прянику без начинки (0,03 кг), кг/час: 640
Время выпечки, мин
минимум 5
максимум 20
Количество горелок, шт 2
Установленная мощность, кВт 7,7
Расход газа, нм3/ч 32-50
Максимальная температура выпечки, С 280
Масса печи, кг 16625