Март

28

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-250МР-Супер”

Автор: admin

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-250МР-Супер” позволяет производить высококачественную выпечку широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, не перенастраивая воздушные потоки в камере. Данная модель абсолютно безопасна в использовании благодаря системе блокировок. В системе управления использованы микроконтроллер и сенсорная панель, позволяющие изменять параметры выпечки, исключая человеческий фактор. Система управления позволяет также создавать, корректировать, в том числе и в процессе выпечки, сохранять и применять в случае необходимости до 100 десятишаговых программ. Несанкционированный доступ исключен наличием паролей на контроллерной установке. Печь может запускаться автоматически в установленное время. За счет фронтальной зоны обслуживания, печь может устанавливаться в линию с зазором между агрегатами в 5см. Экономит площадь также и верхнее расположение теплообменников (над камерой). Особая конструкция камеры исключает встряску заготовок во время закатывания тележки, а также ее движение в процессе выпекания. Данная модель поддерживает также функцию предразогрева, уменьшающую потери тепла при вводе тележки и ускоряющая процесс выпекания. Система пароувлажнения включающая два парагенератора, расположенных в потоке нагретого воздуха, снабжает камеру достаточным количеством пара. Теплоизоляция двухслойная. Печь надежна, долговечна и безопасна в работе. Комплект поставки включает ЗИП.

Технические характеристики:

Марка используемых стеллажных тележек: ТС-4
Общая площадь выпечки, м2 14.85
Размеры противня, мм, не более: 1100×750
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:
-хлеб формовой при использовании кассет 6Л7, 6Л10 270
-батон 0.3 кг (14 шт. на противне) 252
- батон 0.5 кг (12 шт. на противне) 192
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (35 шт. на противне) 630
Максимальная вместимость, шт., не более:
-противней 1100×750 мм 18
-хлебных форм Л7, Л10 (в кассетах 6Л7, 6Л10) 270
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 3.4
Номинальное напряжение, В 3NPE-380
Номинальная тепловая мощность, кВт 110
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 35
Виды топлива: топливо дизельное ГОСТ 305-82
газ природный низкого давления 1.3-2 кПа
Максимальный расход:
-газа, куб.м/ч 11.5
-жидкого топлива, кг/ч 10
Расход воды за 1 цикл пароувлажнения, л 9-10
Габаритные размеры (c козырьком), мм, не более 2000×2619.5×2815
Масса, кг, не более 2700

Март

28

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-350″

Автор: admin

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-350″ позволяет производить большинство сортов хлеба, сладких и мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий без перенастройки потоков воздуха в камере. Данная модель оснащена системой контроля запуска и системой  управления горелкой. Отличительной чертой печи “Муссон-ротор-350″ является высокий КПД. Оборудование этой серии обладает повышенной теплоизоляцией, а также легостью доступа ко всем деталям устройства. Все конструктивные элементы выполнены из нержавеющих жаропрочных сталей с повышенной прочности. Система управления, основанная на использовании микроконтроллера и панели оператора, позволяет выполнять следующие функции: ввод, коррекция, сохранение и при необходимости автоматическое воспроизведение до 100 десятишаговых программ с возможностью внесения корректив в процессе выпекания, задание и индикация обратного и прямого отсчета времени выпекания, диагностика аварийных ситуаций и автоматический перевод печи в безопасный режим, отображать текстовую информацию на панели. Бесконтрольный доступ обслуживающего персонала к печи исключен, благодаря наличию паролей. Кроме того, данная модель имеет опцию “отсроченный старт”. Горелка может быть разблокирована дистанционно. Печь безопасна в работе. За счет фронтальной зоны обслуживания, печь может устанавливаться в линию с зазором между агрегатами в 5см. Экономит площадь также и верхнее расположение теплообменников (над камерой). Особая конструкция камеры исключает встряску заготовок во время закатывания тележки, а также ее движение в процессе выпекания. Платформа – поворотная, что дает возможность производить выпекание как на одной, так и на двух стеллажных тележках одновременно. Предусмотрен и реверс движения тележек. “Муссон-ротор-350″ имеет функцию предразогрева, снижающую потери тепла при заведении тележек в камеру и ускоряют выпекание. Комплект поставки включает в себя ЗИП.

Технические характеристики:

ТС-7 ТС-8
Марка используемых стеллажных тележек: 2 2
Вместимость стеллажных тележек, шт.  20,46  21,6
Общая площадь выпечки, м2  580х980 600х1000
Размеры противня, мм, не более:    
Производительность, шт. за выпечку, не более:  288  360
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7, 5Л10  468  504
-батон 0.3 кг (13 шт. на противне)  352  352
-батон 0.5 кг (11 шт. на противне)  1008  1008
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (28 шт. на противне)
Максимальная вместимость, шт., не более:  36  36
-хлебных форм Л7, Л10 (в кассетах 5Л7, 5Л10)  288  360
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 8
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Номинальная тепловая мощность, кВт 170
Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,    100-300
Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более 25
Виды топлива: топливо дизельное ГОСТ 305-82
газ природный низкого давления 1.3-2.кПа
Максимальный расход:-газа, м3/ч 19
            -жидкого топлива, кг/ч 14,5
Расход воды за цикл пароувлажнения, л 12
Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более 2350х2955х3138
Масса, кг, не более 3100

Март

28

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750-500,11

Автор: admin

 Хлебопекарная ярусная печь модели “ХПЭ-750/500,11″ позволяет выпекать огромный ассортимент продукции из ржано-пшеничной или пшеничной муки ( подовой и формовой хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, куличи, просфоры и т.п.).  В печах серии ХПЭ в пекарных камерах создается абсолютно равномерное тепловое поле. Данная модель отличается наличием высокой камеры, системы пароувлажнения, автономной установкой, простотой исполнения, надежностью и износостойкостью. Комплект поставки включает в себя подовые листы.

Технические характеристики:

Производительность, шт за 1 выпечку:
- хлеб формовой (форма Л7) 24
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 14
Количество пекарных камер, шт 1
Вместимость: подовый лист 700×460, шт 2
Общая площадь выпечки, кв.м 0,644
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,4
Номинальное напряжение, В 3N~380
Число ТЭНов, шт 8
Регулировка температуры в каждой камере есть
Опция “отключение верхних ТЭНов” есть
Опция “отключение нижних ТЭНов” есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер нет
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Расположение органов управления
относительно пекарных камер
справа
Вытяжной козырек нет
Материал крышек пекарных камер нерж.сталь
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Габаритные размеры, мм 1365x1075x430
Масса, кг 170

Март

28

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4

Автор: admin

Хлебопекарная ярусная печь модели “ХПЭ-750/4″. Конструкция печи включает в себя 4 пекарные камеры, вытяжной козырек, таймер для каждой камеры, экран, закрывающий верхние ТЭНы,  в каждой камере, панель управления. В каждой камере нижняя и верхняя группы ТЭНов регулируются раздельно, что дает возможность очень точно устанавливать и поддерживать заданные параметры температуры. Дверцы камер могут быть выполнены из нержавеющей или углеродистой стали с эмалированным покрытием.

Технические характеристики:

Производительность, шт за 1 выпечку:
- хлеб формовой (форма Л7) 96
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 56
Количество пекарных камер, шт 4
Вместимость: подовый лист 700×460, шт 8
Общая площадь выпечки, кв.м 2,576
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 25,6
Номинальное напряжение, В 3N~380
Число ТЭНов, шт 32
Регулировка температуры в каждой камере Регулировка
Опция “отключение верхних ТЭНов” Регулировка
Опция “отключение нижних ТЭНов” Регулировка
Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер есть для каждой камеры
Расположение органов управления
относительно пекарных камер
справа
Вытяжной козырек есть
Материал крышек пекарных камер углерод. сталь с эмаль- покрытием
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Габаритные размеры, мм 1367x1075x1790
Масса, кг 540

Март

28

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3

Автор: admin

Хлебопекарная ярусная печь модели “ХПЭ-750/3″. Конструкция печи включает в себя 3 пекарные камеры, вытяжной козырек, таймер для каждой камеры, экран, закрывающий верхние ТЭНы,  в каждой камере, панель управления. В каждой камере нижняя и верхняя группы ТЭНов регулируются раздельно, что дает возможность очень точно устанавливать и поддерживать заданные параметры температуры. Дверцы камер могут быть выполнены из нержавеющей или углеродистой стали с эмалированным покрытием.

Технические характеристики:

Производительность, шт за 1 выпечку:
- хлеб формовой (форма Л7) 72
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700×460, шт 6
Общая площадь выпечки, кв.м 1.932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19.2
Номинальное напряжение, В 3N~380
Число ТЭНов, шт 24
Регулировка температуры в каждой камере Регулировка
Опция “отключение верхних ТЭНов” Регулировка
Опция “отключение нижних ТЭНов” Регулировка
Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер есть для каждой камеры
Расположение органов управления
относительно пекарных камер
справа
Вытяжной козырек есть
Материал крышек пекарных камер углерод. сталь с эмаль- покрытием
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Габаритные размеры, мм 1367x1075x1720
Масса, кг 442

Март

28

Хлебопекарная люлечная печь “Циклон-ротор-240Р”

Автор: admin

Хлебопекарная люлечная универсальная печь “Циклон-ротор-240Р” позволяет выпекать огромный ассортимент изделий высокого качества из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной муки (формовой, подовой хлеб, хлебобулочные, кондитерские изделия). Данная модель отличается экономичным расходом горючего, ускоренным разогревом, надежностью и высоким КПД. Оптимально подобранные мощность горелки и площадь каналов обогрева делают эту печь экономичной. Конструкция печи – разборная. Сборка очень проста. В основу системы управления положен микропроцессорный контроллер и панель оператора с пускорегулирующей техникой. Все это позволяет минимизировать затраты времени на техобслуживание и повышает надежность печи. Панель управления удобна в эксплуатации, позволяет вводить, редактировать, хранить и при необходимости автоматически воспроизводить до 100 десятишаговых программ выпекания, корректировать в процессе выпекания программы, задавать обратный или прямой отсчет времени, а также выводить на дисплей текстовую информацию о режиме работы, аварийной ситуации или выполняемых действиях.

Технические характеристики:

Производительность, шт./за одну выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10) 240
- батон 0,3 кг (5 шт. на противне) 120
Площадь выпечки, м 5,4
 Вместимость
- хлебные формы 7, 10 ГОСТ 17327, шт. 240
- противни (плоские размер: 300х600 мм), шт. 30
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1
Номинальное напряжение, В 3NPE ~ 380
Род тока и частота, Гц переменный, 50
 Диапазон установки температуры в пекарной камере, С 0-300*
Время разогрева печи до температуры 250С, мин, не более 45
 Вид топлива топливо дизельное, газ природный
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч 6,8
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч 8,5
Расход за 1 выпечку газообразного топлива, м 3,8
Расход за 1 выпечку жидкого топлива, кг 3
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл 04.июн
Номинальная тепловая мощность, кВт 75
Габаритные размеры без козырька (с козырьком), мм, не более 2806х1958х2508 (2806х2230х2508)
Масса,  кг, не более 2200

Март

28

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-99М-02″

Автор: admin

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-99М-02″ позволяет производить высококачественную выпечку подового и формового хлеба из ржаной и пшеничной муки, хлебобулочных и кондитерских изделий при интенсивном использовании на предприятии. Данная модель дает возможность без перенастройки  в пекарной камере воздушных потоков выпекать огромный ассортимент изделий. Конструкция печи – цельносварная. Порог, пол, потолок, стенки, двери и облицовка печи выполнены из нержавейки.  В основе системы управления лежит микропроцессорный контроллер с пускорегулирующей аппаратурой, что позволяет минимизировать техобслуживание, повышает надежность и увеличивает набор управленческих функций. “Муссон-ротор-99М-02″ выполняет следующие функции: хранение и применение до 100 десятишаговых рецептурных программ с возможностью их редактирования в том числе и в процессе выпекания, индикация обратного или прямого отсчета  времени, выведение на дисплей в текстовом и графическом виде информацию о режиме работы, наличии аварийных ситуаций и производимых действиях. Зона обслуживания – фронтальная, что дает возможность уменьшить зазоры между агрегатами линии до 5см. Печь может работать как на дизельном топливе, так и на электричестве. Переход с одного энергоносителя на другой производится быстро и легко через замену теплообменника на блок ТЭНов. Особая конструкция агрегата исключает встряску заготовок во время закатывания тележки и ее смещение в процессе выпечки. Тележка может вращаться и в реверсивном направлении. Тепловые потери минимизируются и ускоряется выпечка за счет опции предразогрева. Система пароувлажнения – лоткового типа, расположена в зоне прохождения потока нагретого воздуха.  В козырьке установлен вытяжной вентилятор. Печь максимально безопасна в работе. Ее экономичность обусловлена использованием двухслойной комбинированной теплоизоляции, наличием регулируемого двухуровневого запора двери, уплотнением вала вентилятора и привода вращения стеллажной тележки, оптимальной системой управления, высоким КПД теплообменника. Элементы теплообменника и топки выполнены из жаропрочной нержавеющей стали. Технический осмотр и обслуживание облегчены наличием свободного доступа к агрегатам и узлам. На одной и той же тележке можно выпекать разные изделия с одинаковой массой. Базовая комплектация включает в себя ЗИП.

Технические характеристики:

Производительность, шт./за одну выпечку:
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200
- батон 0,5 кг (10 шт. на противне) 160
- батон 0,3 кг (12 шт. на противне) 216
- штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт. на противне) 432
Вместимость
- хлебные формы №7, №10, шт. 180
- противни  (плоские или волнистые, размер 600 × 900 мм) 18
Номинальная потребляемая мощность, кВт 75
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Род тока переменный,
Частота тока, Гц 50
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 100-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 20
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более 7
Габаритные размеры,  мм
- длина 2090
- ширина 2023
- высота 2465
Площадь выпечки, м² 9,7
Масса,  кг, не более 1730

Март

28

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-99М-01″

Автор: admin

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-99М-01″ позволяет производить высококачественную выпечку подового и формового хлеба из ржаной и пшеничной муки, хлебобулочных и кондитерских изделий при интенсивном использовании на предприятии. Данная модель дает возможность без перенастройки  в пекарной камере воздушных потоков выпекать огромный ассортимент изделий. Конструкция печи – цельносварная. Порог, пол, потолок, стенки, двери и облицовка печи выполнены из нержавейки.  В основе системы управления лежит микропроцессорный контроллер с пускорегулирующей аппаратурой, что позволяет минимизировать техобслуживание, повышает надежность и увеличивает набор управленческих функций. “Муссон-ротор-99М-01″ выполняет следующие функции: хранение и применение до 100 десятишаговых рецептурных программ с возможностью их редактирования в том числе и в процессе выпекания, индикация обратного или прямого отсчета  времени, выведение на дисплей в текстовом и графическом виде информацию о режиме работы, наличии аварийных ситуаций и производимых действиях. Зона обслуживания – фронтальная, что дает возможность уменьшить зазоры между агрегатами линии до 5см. Печь может работать как на дизельном топливе, так и на электричестве. Переход с одного энергоносителя на другой производится быстро и легко через замену теплообменника на блок ТЭНов. Особая конструкция агрегата исключает встряску заготовок во время закатывания тележки и ее смещение в процессе выпечки. Тележка может вращаться и в реверсивном направлении. Тепловые потери минимизируются и ускоряется выпечка за счет опции предразогрева. Система пароувлажнения – лоткового типа, расположена в зоне прохождения потока нагретого воздуха.  В козырьке установлен вытяжной вентилятор. Печь максимально безопасна в работе. Ее экономичность обусловлена использованием двухслойной комбинированной теплоизоляции, наличием регулируемого двухуровневого запора двери, уплотнением вала вентилятора и привода вращения стеллажной тележки, оптимальной системой управления, высоким КПД теплообменника. Элементы теплообменника и топки выполнены из жаропрочной нержавеющей стали. Технический осмотр и обслуживание облегчены наличием свободного доступа к агрегатам и узлам. На одной и той же тележке можно выпекать разные изделия с одинаковой массой. Базовая комплектация включает в себя ЗИП.

Технические характеристики:

Производительность, шт./за одну выпечку:
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200
- батон 0,5 кг (10 шт. на противне) 160
- батон 0,3 кг (12 шт. на противне) 216
- штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт. на противне) 432
Вместимость
- хлебные формы № 7, №10, шт. 180
- противни  (плоские или волнистые, размер 600 × 900 мм) 18
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,2
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Род тока переменный,
Частота тока, Гц 50
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 100-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 20
Вид топлива топливо дизельное ГОСТ 305-82, газ природный
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч 6,8
Максимальный расход  газообразного топлива, м³/ч 8,5
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более 7
Номинальная тепловая мощность, кВт 75
Габаритные размеры,  мм, не более:
                                     – длина 2090
                                     – ширина 2023
                                     – высота 2472
Площадь выпечки, м² 9,7
Масса,  кг, не более 1750

Март

28

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-77М-02″

Автор: admin

Хлебопекарная конвекционная ротационная универсальная печь “Муссон-ротор-77М-02″ позволяет производить высококачественную выпечку подового и формового хлеба из ржаной и пшеничной муки, хлебобулочных и кондитерских изделий при интенсивном использовании на предприятии. Данная модель дает возможность без перенастройки  в пекарной камере воздушных потоков выпекать огромный ассортимент изделий. Конструкция печи – цельносварная. Порог, пол, потолок, стенки, двери и облицовка печи выполнены из нержавейки.  В основе системы управления лежит микропроцессорный контроллер с пускорегулирующей аппаратурой, что позволяет минимизировать техобслуживание, повышает надежность и увеличивает набор управленческих функций. “Муссон-ротор-77М-02″ выполняет следующие функции: хранение и применение до 100 десятишаговых рецептурных программ с возможностью их редактирования в том числе и в процессе выпекания, индикация обратного или прямого отсчета  времени, выведение на дисплей в текстовом и графическом виде информацию о режиме работы, наличии аварийных ситуаций и производимых действиях. Зона обслуживания – фронтальная, что дает возможность уменьшить зазоры между агрегатами линии до 5см. Печь может работать как на дизельном топливе, так и на электричестве. Переход с одного энергоносителя на другой производится быстро и легко через замену теплообменника на блок ТЭНов. Особая конструкция агрегата исключает встряску заготовок во время закатывания тележки и ее смещение в процессе выпечки. Тележка может вращаться и в реверсивном направлении. Тепловые потери минимизируются и ускоряется выпечка за счет опции предразогрева. Система пароувлажнения – лоткового типа, расположена в зоне прохождения потока нагретого воздуха.  В козырьке установлен вытяжной вентилятор. Печь максимально безопасна в работе. Ее экономичность обусловлена использованием двухслойной комбинированной теплоизоляции, наличием регулируемого двухуровневого запора двери, уплотнением вала вентилятора и привода вращения стеллажной тележки, оптимальной системой управления, высоким КПД теплообменника. Элементы теплообменника и топки выполнены из жаропрочной нержавеющей стали. Технический осмотр и обслуживание облегчены наличием свободного доступа к агрегатам и узлам. На одной и той же тележке можно выпекать разные изделия с одинаковой массой. Базовая комплектация включает в себя ЗИП.

Технические характеристики:

Вид энергоносителя: Электричество
Общая площадь выпечки, м² 7.1
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-1
Размеры противня, мм, не более: 660×600
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 135
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 150
-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) 96
- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) 144
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) 288
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 2.5
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 50-300
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 1800x1673x2455
Масса, кг, не более 1230

Март

28

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-77М-01″

Автор: admin

Хлебопекарная конвекционная ротационная универсальная печь “Муссон-ротор-77М-01″ позволяет производить высококачественную выпечку подового и формового хлеба из ржаной и пшеничной муки, хлебобулочных и кондитерских изделий при интенсивном использовании на предприятии. Данная модель дает возможность без перенастройки  в пекарной камере воздушных потоков выпекать огромный ассортимент изделий. Конструкция печи – цельносварная. Порог, пол, потолок, стенки, двери и облицовка печи выполнены из нержавейки.  В основе системы управления лежит микропроцессорный контроллер с пускорегулирующей аппаратурой, что позволяет минимизировать техобслуживание, повышает надежность и увеличивает набор управленческих функций. “Муссон-ротор-77М-01″ выполняет следующие функции: хранение и применение до 100 десятишаговых рецептурных программ с возможностью их редактирования в том числе и в процессе выпекания, индикация обратного или прямого отсчета  времени, выведение на дисплей в текстовом и графическом виде информацию о режиме работы, наличии аварийных ситуаций и производимых действиях. Зона обслуживания – фронтальная, что дает возможность уменьшить зазоры между агрегатами линии до 5см. Печь может работать как на дизельном топливе, так и на электричестве. Переход с одного энергоносителя на другой производится быстро и легко через замену теплообменника на блок ТЭНов. Особая конструкция агрегата исключает встряску заготовок во время закатывания тележки и ее смещение в процессе выпечки. Тележка может вращаться и в реверсивном направлении. Тепловые потери минимизируются и ускоряется выпечка за счет опции предразогрева. Система пароувлажнения – лоткового типа, расположена в зоне прохождения потока нагретого воздуха.  В козырьке установлен вытяжной вентилятор. Печь максимально безопасна в работе. Ее экономичность обусловлена использованием двухслойной комбинированной теплоизоляции, наличием регулируемого двухуровневого запора двери, уплотнением вала вентилятора и привода вращения стеллажной тележки, оптимальной системой управления, высоким КПД теплообменника. Элементы теплообменника и топки выполнены из жаропрочной нержавеющей стали. Технический осмотр и обслуживание облегчены наличием свободного доступа к агрегатам и узлам. На одной и той же тележке можно выпекать разные изделия с одинаковой массой. Базовая комплектация включает в себя ЗИП.

Технические характеристики:

Вид энергоносителя: Газ 1.3-2 кПа
диз. топливо
Общая площадь выпечки, м² 7.1
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-1
Размеры противня, мм, не более: 660×600
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 135
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 150
-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) 96
- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) 144
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) 288
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 2.5
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 50-300
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
Номинальная тепловая мощность, кВт 60
Максимальный расход:
-газа, куб.м/ч 6,2
-жидкого топлива, кг/ч 4,1
Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 1800x1673x2455
Масса, кг, не более 1285