Автор: admin

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-250МР-Супер” позволяет производить высококачественную выпечку широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, не перенастраивая воздушные потоки в камере. Данная модель абсолютно безопасна в использовании благодаря системе блокировок. В системе управления использованы микроконтроллер и сенсорная панель, позволяющие изменять параметры выпечки, исключая человеческий фактор. Система управления позволяет также создавать, корректировать, в том числе и в процессе выпечки, сохранять и применять в случае необходимости до 100 десятишаговых программ. Несанкционированный доступ исключен наличием паролей на контроллерной установке. Печь может запускаться автоматически в установленное время. За счет фронтальной зоны обслуживания, печь может устанавливаться в линию с зазором между агрегатами в 5см. Экономит площадь также и верхнее расположение теплообменников (над камерой). Особая конструкция камеры исключает встряску заготовок во время закатывания тележки, а также ее движение в процессе выпекания. Данная модель поддерживает также функцию предразогрева, уменьшающую потери тепла при вводе тележки и ускоряющая процесс выпекания. Система пароувлажнения включающая два парагенератора, расположенных в потоке нагретого воздуха, снабжает камеру достаточным количеством пара. Теплоизоляция двухслойная. Печь надежна, долговечна и безопасна в работе. Комплект поставки включает ЗИП.
Технические характеристики:
Марка используемых стеллажных тележек: |
ТС-4 |
Общая площадь выпечки, м2 |
14.85 |
Размеры противня, мм, не более: |
1100×750 |
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: |
|
-хлеб формовой при использовании кассет 6Л7, 6Л10 |
270 |
-батон 0.3 кг (14 шт. на противне) |
252 |
- батон 0.5 кг (12 шт. на противне) |
192 |
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (35 шт. на противне) |
630 |
Максимальная вместимость, шт., не более: |
|
-противней 1100×750 мм |
18 |
-хлебных форм Л7, Л10 (в кассетах 6Л7, 6Л10) |
270 |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт |
3.4 |
Номинальное напряжение, В |
3NPE-380 |
Номинальная тепловая мощность, кВт |
110 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С |
100-300 |
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более |
35 |
Виды топлива: |
топливо дизельное ГОСТ 305-82 |
|
газ природный низкого давления 1.3-2 кПа |
Максимальный расход: |
|
-газа, куб.м/ч |
11.5 |
-жидкого топлива, кг/ч |
10 |
Расход воды за 1 цикл пароувлажнения, л |
9-10 |
Габаритные размеры (c козырьком), мм, не более |
2000×2619.5×2815 |
Масса, кг, не более |
2700 |
Автор: admin

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-350″ позволяет производить большинство сортов хлеба, сладких и мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий без перенастройки потоков воздуха в камере. Данная модель оснащена системой контроля запуска и системой управления горелкой. Отличительной чертой печи “Муссон-ротор-350″ является высокий КПД. Оборудование этой серии обладает повышенной теплоизоляцией, а также легостью доступа ко всем деталям устройства. Все конструктивные элементы выполнены из нержавеющих жаропрочных сталей с повышенной прочности. Система управления, основанная на использовании микроконтроллера и панели оператора, позволяет выполнять следующие функции: ввод, коррекция, сохранение и при необходимости автоматическое воспроизведение до 100 десятишаговых программ с возможностью внесения корректив в процессе выпекания, задание и индикация обратного и прямого отсчета времени выпекания, диагностика аварийных ситуаций и автоматический перевод печи в безопасный режим, отображать текстовую информацию на панели. Бесконтрольный доступ обслуживающего персонала к печи исключен, благодаря наличию паролей. Кроме того, данная модель имеет опцию “отсроченный старт”. Горелка может быть разблокирована дистанционно. Печь безопасна в работе. За счет фронтальной зоны обслуживания, печь может устанавливаться в линию с зазором между агрегатами в 5см. Экономит площадь также и верхнее расположение теплообменников (над камерой). Особая конструкция камеры исключает встряску заготовок во время закатывания тележки, а также ее движение в процессе выпекания. Платформа – поворотная, что дает возможность производить выпекание как на одной, так и на двух стеллажных тележках одновременно. Предусмотрен и реверс движения тележек. “Муссон-ротор-350″ имеет функцию предразогрева, снижающую потери тепла при заведении тележек в камеру и ускоряют выпекание. Комплект поставки включает в себя ЗИП.
Технические характеристики:
|
ТС-7 |
ТС-8 |
Марка используемых стеллажных тележек: |
2 |
2 |
Вместимость стеллажных тележек, шт. |
20,46 |
21,6 |
Общая площадь выпечки, м2 |
580х980 |
600х1000 |
Размеры противня, мм, не более: |
|
|
Производительность, шт. за выпечку, не более: |
288 |
360 |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7, 5Л10 |
468 |
504 |
-батон 0.3 кг (13 шт. на противне) |
352 |
352 |
-батон 0.5 кг (11 шт. на противне) |
1008 |
1008 |
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (28 шт. на противне) |
|
|
Максимальная вместимость, шт., не более: |
36 |
36 |
-хлебных форм Л7, Л10 (в кассетах 5Л7, 5Л10) |
288 |
360 |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт |
8 |
Номинальное напряжение, В |
3NPE~380 |
Номинальная тепловая мощность, кВт |
170 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С, |
100-300 |
Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более |
25 |
Виды топлива: |
топливо дизельное ГОСТ 305-82 |
|
газ природный низкого давления 1.3-2.кПа |
Максимальный расход:-газа, м3/ч |
19 |
-жидкого топлива, кг/ч |
14,5 |
Расход воды за цикл пароувлажнения, л |
12 |
Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более |
2350х2955х3138 |
Масса, кг, не более |
3100 |
Автор: admin

Хлебопекарная ярусная печь модели “ХПЭ-750/500,11″ позволяет выпекать огромный ассортимент продукции из ржано-пшеничной или пшеничной муки ( подовой и формовой хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, куличи, просфоры и т.п.). В печах серии ХПЭ в пекарных камерах создается абсолютно равномерное тепловое поле. Данная модель отличается наличием высокой камеры, системы пароувлажнения, автономной установкой, простотой исполнения, надежностью и износостойкостью. Комплект поставки включает в себя подовые листы.
Технические характеристики:
Производительность, шт за 1 выпечку: |
- хлеб формовой (форма Л7) |
24 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) |
14 |
Количество пекарных камер, шт |
1 |
Вместимость: подовый лист 700×460, шт |
2 |
Общая площадь выпечки, кв.м |
0,644 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм |
965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
6,4 |
Номинальное напряжение, В |
3N~380 |
Число ТЭНов, шт |
8 |
Регулировка температуры в каждой камере |
есть |
Опция “отключение верхних ТЭНов” |
есть |
Опция “отключение нижних ТЭНов” |
есть |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер |
нет |
Пароувлажнение каждой камеры |
есть |
Таймер |
нет |
Расположение органов управления
относительно пекарных камер |
справа |
Вытяжной козырек |
нет |
Материал крышек пекарных камер |
нерж.сталь |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах |
закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм |
1365x1075x430 |
Масса, кг |
170 |
Автор: admin

Хлебопекарная ярусная печь модели “ХПЭ-750/4″. Конструкция печи включает в себя 4 пекарные камеры, вытяжной козырек, таймер для каждой камеры, экран, закрывающий верхние ТЭНы, в каждой камере, панель управления. В каждой камере нижняя и верхняя группы ТЭНов регулируются раздельно, что дает возможность очень точно устанавливать и поддерживать заданные параметры температуры. Дверцы камер могут быть выполнены из нержавеющей или углеродистой стали с эмалированным покрытием.
Технические характеристики:
Производительность, шт за 1 выпечку: |
- хлеб формовой (форма Л7) |
96 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) |
56 |
Количество пекарных камер, шт |
4 |
Вместимость: подовый лист 700×460, шт |
8 |
Общая площадь выпечки, кв.м |
2,576 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм |
965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
25,6 |
Номинальное напряжение, В |
3N~380 |
Число ТЭНов, шт |
32 |
Регулировка температуры в каждой камере |
Регулировка |
Опция “отключение верхних ТЭНов” |
Регулировка |
Опция “отключение нижних ТЭНов” |
Регулировка |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер |
есть |
Пароувлажнение каждой камеры |
есть |
Таймер |
есть для каждой камеры |
Расположение органов управления
относительно пекарных камер |
справа |
Вытяжной козырек |
есть |
Материал крышек пекарных камер |
углерод. сталь с эмаль- покрытием |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах |
закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм |
1367x1075x1790 |
Масса, кг |
540 |
Автор: admin

Хлебопекарная ярусная печь модели “ХПЭ-750/3″. Конструкция печи включает в себя 3 пекарные камеры, вытяжной козырек, таймер для каждой камеры, экран, закрывающий верхние ТЭНы, в каждой камере, панель управления. В каждой камере нижняя и верхняя группы ТЭНов регулируются раздельно, что дает возможность очень точно устанавливать и поддерживать заданные параметры температуры. Дверцы камер могут быть выполнены из нержавеющей или углеродистой стали с эмалированным покрытием.
Технические характеристики:
Производительность, шт за 1 выпечку: |
- хлеб формовой (форма Л7) |
72 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) |
42 |
Количество пекарных камер, шт |
3 |
Вместимость: подовый лист 700×460, шт |
6 |
Общая площадь выпечки, кв.м |
1.932 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм |
965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
19.2 |
Номинальное напряжение, В |
3N~380 |
Число ТЭНов, шт |
24 |
Регулировка температуры в каждой камере |
Регулировка |
Опция “отключение верхних ТЭНов” |
Регулировка |
Опция “отключение нижних ТЭНов” |
Регулировка |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер |
есть |
Пароувлажнение каждой камеры |
есть |
Таймер |
есть для каждой камеры |
Расположение органов управления
относительно пекарных камер |
справа |
Вытяжной козырек |
есть |
Материал крышек пекарных камер |
углерод. сталь с эмаль- покрытием |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах |
закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм |
1367x1075x1720 |
Масса, кг |
442 |
Автор: admin

Хлебопекарная люлечная универсальная печь “Циклон-ротор-240Р” позволяет выпекать огромный ассортимент изделий высокого качества из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной муки (формовой, подовой хлеб, хлебобулочные, кондитерские изделия). Данная модель отличается экономичным расходом горючего, ускоренным разогревом, надежностью и высоким КПД. Оптимально подобранные мощность горелки и площадь каналов обогрева делают эту печь экономичной. Конструкция печи – разборная. Сборка очень проста. В основу системы управления положен микропроцессорный контроллер и панель оператора с пускорегулирующей техникой. Все это позволяет минимизировать затраты времени на техобслуживание и повышает надежность печи. Панель управления удобна в эксплуатации, позволяет вводить, редактировать, хранить и при необходимости автоматически воспроизводить до 100 десятишаговых программ выпекания, корректировать в процессе выпекания программы, задавать обратный или прямой отсчет времени, а также выводить на дисплей текстовую информацию о режиме работы, аварийной ситуации или выполняемых действиях.
Технические характеристики:
Производительность, шт./за одну выпечку: |
|
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10) |
240 |
- батон 0,3 кг (5 шт. на противне) |
120 |
Площадь выпечки, м |
5,4 |
Вместимость |
|
- хлебные формы 7, 10 ГОСТ 17327, шт. |
240 |
- противни (плоские размер: 300х600 мм), шт. |
30 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1,1 |
Номинальное напряжение, В |
3NPE ~ 380 |
Род тока и частота, Гц |
переменный, 50 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С |
0-300* |
Время разогрева печи до температуры 250С, мин, не более |
45 |
Вид топлива |
топливо дизельное, газ природный |
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч |
6,8 |
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч |
8,5 |
Расход за 1 выпечку газообразного топлива, м |
3,8 |
Расход за 1 выпечку жидкого топлива, кг |
3 |
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл |
04.июн |
Номинальная тепловая мощность, кВт |
75 |
Габаритные размеры без козырька (с козырьком), мм, не более |
2806х1958х2508 (2806х2230х2508) |
Масса, кг, не более |
2200 |
Автор: admin

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-99М-02″ позволяет производить высококачественную выпечку подового и формового хлеба из ржаной и пшеничной муки, хлебобулочных и кондитерских изделий при интенсивном использовании на предприятии. Данная модель дает возможность без перенастройки в пекарной камере воздушных потоков выпекать огромный ассортимент изделий. Конструкция печи – цельносварная. Порог, пол, потолок, стенки, двери и облицовка печи выполнены из нержавейки. В основе системы управления лежит микропроцессорный контроллер с пускорегулирующей аппаратурой, что позволяет минимизировать техобслуживание, повышает надежность и увеличивает набор управленческих функций. “Муссон-ротор-99М-02″ выполняет следующие функции: хранение и применение до 100 десятишаговых рецептурных программ с возможностью их редактирования в том числе и в процессе выпекания, индикация обратного или прямого отсчета времени, выведение на дисплей в текстовом и графическом виде информацию о режиме работы, наличии аварийных ситуаций и производимых действиях. Зона обслуживания – фронтальная, что дает возможность уменьшить зазоры между агрегатами линии до 5см. Печь может работать как на дизельном топливе, так и на электричестве. Переход с одного энергоносителя на другой производится быстро и легко через замену теплообменника на блок ТЭНов. Особая конструкция агрегата исключает встряску заготовок во время закатывания тележки и ее смещение в процессе выпечки. Тележка может вращаться и в реверсивном направлении. Тепловые потери минимизируются и ускоряется выпечка за счет опции предразогрева. Система пароувлажнения – лоткового типа, расположена в зоне прохождения потока нагретого воздуха. В козырьке установлен вытяжной вентилятор. Печь максимально безопасна в работе. Ее экономичность обусловлена использованием двухслойной комбинированной теплоизоляции, наличием регулируемого двухуровневого запора двери, уплотнением вала вентилятора и привода вращения стеллажной тележки, оптимальной системой управления, высоким КПД теплообменника. Элементы теплообменника и топки выполнены из жаропрочной нержавеющей стали. Технический осмотр и обслуживание облегчены наличием свободного доступа к агрегатам и узлам. На одной и той же тележке можно выпекать разные изделия с одинаковой массой. Базовая комплектация включает в себя ЗИП.
Технические характеристики:
Производительность, шт./за одну выпечку: |
|
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 |
180 |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 |
200 |
- батон 0,5 кг (10 шт. на противне) |
160 |
- батон 0,3 кг (12 шт. на противне) |
216 |
- штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт. на противне) |
432 |
Вместимость |
|
- хлебные формы №7, №10, шт. |
180 |
- противни (плоские или волнистые, размер 600 × 900 мм) |
18 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
75 |
Номинальное напряжение, В |
3NPE~380 |
Род тока |
переменный, |
Частота тока, Гц |
50 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С |
100-300 |
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более |
20 |
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более |
7 |
Габаритные размеры, мм |
|
- длина |
2090 |
- ширина |
2023 |
- высота |
2465 |
Площадь выпечки, м² |
9,7 |
Масса, кг, не более |
1730 |
Автор: admin

Хлебопекарная ротационная печь “Муссон-ротор-99М-01″ позволяет производить высококачественную выпечку подового и формового хлеба из ржаной и пшеничной муки, хлебобулочных и кондитерских изделий при интенсивном использовании на предприятии. Данная модель дает возможность без перенастройки в пекарной камере воздушных потоков выпекать огромный ассортимент изделий. Конструкция печи – цельносварная. Порог, пол, потолок, стенки, двери и облицовка печи выполнены из нержавейки. В основе системы управления лежит микропроцессорный контроллер с пускорегулирующей аппаратурой, что позволяет минимизировать техобслуживание, повышает надежность и увеличивает набор управленческих функций. “Муссон-ротор-99М-01″ выполняет следующие функции: хранение и применение до 100 десятишаговых рецептурных программ с возможностью их редактирования в том числе и в процессе выпекания, индикация обратного или прямого отсчета времени, выведение на дисплей в текстовом и графическом виде информацию о режиме работы, наличии аварийных ситуаций и производимых действиях. Зона обслуживания – фронтальная, что дает возможность уменьшить зазоры между агрегатами линии до 5см. Печь может работать как на дизельном топливе, так и на электричестве. Переход с одного энергоносителя на другой производится быстро и легко через замену теплообменника на блок ТЭНов. Особая конструкция агрегата исключает встряску заготовок во время закатывания тележки и ее смещение в процессе выпечки. Тележка может вращаться и в реверсивном направлении. Тепловые потери минимизируются и ускоряется выпечка за счет опции предразогрева. Система пароувлажнения – лоткового типа, расположена в зоне прохождения потока нагретого воздуха. В козырьке установлен вытяжной вентилятор. Печь максимально безопасна в работе. Ее экономичность обусловлена использованием двухслойной комбинированной теплоизоляции, наличием регулируемого двухуровневого запора двери, уплотнением вала вентилятора и привода вращения стеллажной тележки, оптимальной системой управления, высоким КПД теплообменника. Элементы теплообменника и топки выполнены из жаропрочной нержавеющей стали. Технический осмотр и обслуживание облегчены наличием свободного доступа к агрегатам и узлам. На одной и той же тележке можно выпекать разные изделия с одинаковой массой. Базовая комплектация включает в себя ЗИП.
Технические характеристики:
Производительность, шт./за одну выпечку: |
|
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 |
180 |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 |
200 |
- батон 0,5 кг (10 шт. на противне) |
160 |
- батон 0,3 кг (12 шт. на противне) |
216 |
- штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт. на противне) |
432 |
Вместимость |
|
- хлебные формы № 7, №10, шт. |
180 |
- противни (плоские или волнистые, размер 600 × 900 мм) |
18 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
3,2 |
Номинальное напряжение, В |
3NPE~380 |
Род тока |
переменный, |
Частота тока, Гц |
50 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С |
100-300 |
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более |
20 |
Вид топлива |
топливо дизельное ГОСТ 305-82, газ природный |
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч |
6,8 |
Максимальный расход газообразного топлива, м³/ч |
8,5 |
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более |
7 |
Номинальная тепловая мощность, кВт |
75 |
Габаритные размеры, мм, не более: |
|
– длина |
2090 |
– ширина |
2023 |
– высота |
2472 |
Площадь выпечки, м² |
9,7 |
Масса, кг, не более |
1750 |
Автор: admin

Хлебопекарная конвекционная ротационная универсальная печь “Муссон-ротор-77М-02″ позволяет производить высококачественную выпечку подового и формового хлеба из ржаной и пшеничной муки, хлебобулочных и кондитерских изделий при интенсивном использовании на предприятии. Данная модель дает возможность без перенастройки в пекарной камере воздушных потоков выпекать огромный ассортимент изделий. Конструкция печи – цельносварная. Порог, пол, потолок, стенки, двери и облицовка печи выполнены из нержавейки. В основе системы управления лежит микропроцессорный контроллер с пускорегулирующей аппаратурой, что позволяет минимизировать техобслуживание, повышает надежность и увеличивает набор управленческих функций. “Муссон-ротор-77М-02″ выполняет следующие функции: хранение и применение до 100 десятишаговых рецептурных программ с возможностью их редактирования в том числе и в процессе выпекания, индикация обратного или прямого отсчета времени, выведение на дисплей в текстовом и графическом виде информацию о режиме работы, наличии аварийных ситуаций и производимых действиях. Зона обслуживания – фронтальная, что дает возможность уменьшить зазоры между агрегатами линии до 5см. Печь может работать как на дизельном топливе, так и на электричестве. Переход с одного энергоносителя на другой производится быстро и легко через замену теплообменника на блок ТЭНов. Особая конструкция агрегата исключает встряску заготовок во время закатывания тележки и ее смещение в процессе выпечки. Тележка может вращаться и в реверсивном направлении. Тепловые потери минимизируются и ускоряется выпечка за счет опции предразогрева. Система пароувлажнения – лоткового типа, расположена в зоне прохождения потока нагретого воздуха. В козырьке установлен вытяжной вентилятор. Печь максимально безопасна в работе. Ее экономичность обусловлена использованием двухслойной комбинированной теплоизоляции, наличием регулируемого двухуровневого запора двери, уплотнением вала вентилятора и привода вращения стеллажной тележки, оптимальной системой управления, высоким КПД теплообменника. Элементы теплообменника и топки выполнены из жаропрочной нержавеющей стали. Технический осмотр и обслуживание облегчены наличием свободного доступа к агрегатам и узлам. На одной и той же тележке можно выпекать разные изделия с одинаковой массой. Базовая комплектация включает в себя ЗИП.
Технические характеристики:
Вид энергоносителя: |
Электричество |
Общая площадь выпечки, м² |
7.1 |
Марка используемых стеллажных тележек: |
ТС-1 |
Размеры противня, мм, не более: |
660×600 |
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: |
|
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 |
135 |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 |
150 |
-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) |
96 |
- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) |
144 |
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) |
288 |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт |
2.5 |
Номинальное напряжение, В |
3NPE~380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С |
50-300 |
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более |
20 |
Габаритные размеры с пандусом, мм, не более |
1800x1673x2455 |
Масса, кг, не более |
1230 |
Автор: admin

Хлебопекарная конвекционная ротационная универсальная печь “Муссон-ротор-77М-01″ позволяет производить высококачественную выпечку подового и формового хлеба из ржаной и пшеничной муки, хлебобулочных и кондитерских изделий при интенсивном использовании на предприятии. Данная модель дает возможность без перенастройки в пекарной камере воздушных потоков выпекать огромный ассортимент изделий. Конструкция печи – цельносварная. Порог, пол, потолок, стенки, двери и облицовка печи выполнены из нержавейки. В основе системы управления лежит микропроцессорный контроллер с пускорегулирующей аппаратурой, что позволяет минимизировать техобслуживание, повышает надежность и увеличивает набор управленческих функций. “Муссон-ротор-77М-01″ выполняет следующие функции: хранение и применение до 100 десятишаговых рецептурных программ с возможностью их редактирования в том числе и в процессе выпекания, индикация обратного или прямого отсчета времени, выведение на дисплей в текстовом и графическом виде информацию о режиме работы, наличии аварийных ситуаций и производимых действиях. Зона обслуживания – фронтальная, что дает возможность уменьшить зазоры между агрегатами линии до 5см. Печь может работать как на дизельном топливе, так и на электричестве. Переход с одного энергоносителя на другой производится быстро и легко через замену теплообменника на блок ТЭНов. Особая конструкция агрегата исключает встряску заготовок во время закатывания тележки и ее смещение в процессе выпечки. Тележка может вращаться и в реверсивном направлении. Тепловые потери минимизируются и ускоряется выпечка за счет опции предразогрева. Система пароувлажнения – лоткового типа, расположена в зоне прохождения потока нагретого воздуха. В козырьке установлен вытяжной вентилятор. Печь максимально безопасна в работе. Ее экономичность обусловлена использованием двухслойной комбинированной теплоизоляции, наличием регулируемого двухуровневого запора двери, уплотнением вала вентилятора и привода вращения стеллажной тележки, оптимальной системой управления, высоким КПД теплообменника. Элементы теплообменника и топки выполнены из жаропрочной нержавеющей стали. Технический осмотр и обслуживание облегчены наличием свободного доступа к агрегатам и узлам. На одной и той же тележке можно выпекать разные изделия с одинаковой массой. Базовая комплектация включает в себя ЗИП.
Технические характеристики:
Вид энергоносителя: |
Газ 1.3-2 кПа
диз. топливо |
Общая площадь выпечки, м² |
7.1 |
Марка используемых стеллажных тележек: |
ТС-1 |
Размеры противня, мм, не более: |
660×600 |
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: |
|
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 |
135 |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 |
150 |
-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) |
96 |
- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) |
144 |
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) |
288 |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт |
2.5 |
Номинальное напряжение, В |
3NPE~380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С |
50-300 |
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более |
20 |
Номинальная тепловая мощность, кВт |
60 |
Максимальный расход: |
|
-газа, куб.м/ч |
6,2 |
-жидкого топлива, кг/ч |
4,1 |
Габаритные размеры с пандусом, мм, не более |
1800x1673x2455 |
Масса, кг, не более |
1285 |